本科 广告专业 BA Advertising

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦传媒学院
  • 学  制: 3年
  • 开学日期: 10月
  • 学  费: 本科学费每年19930英镑

课程描述

在认识到广告行业日新月异的情况下,本专业着力于培养敢于冒险、并且拥有各种相关从业技能的多面型人才,为今后进入广告和传媒行业做好准备。不少本专业的学生毕业后进入了世界领头的广告和传媒公司,而且在很多广告大赛中获奖。本专业为学生们创造一个实验性和重新审视现状的环境,挑战广告业先入为主的概念和定义。经由广告从业人员和学术理论家的辅导,学生们会了解广告业内当代和前沿的理论和实践技巧。

系主任 – Jo Hodges:创意实践导师,第一、二、三年。Jo是一位资深创意产业从业者,他的广告作品曾获得大奖,他的电影和剧本也曾参与伦敦、爱丁堡和多伦多电影节。

Nicky Ryan博士 – 论文主导师,艺术史专业出身,博士时主要研究文化与商业的合作,艺术家、企业、文化组织和政府的相互关系。有15年的时尚管理从业经历。

课程结构

第一年:
学习理论知识,打开创意思路,了解广告行业在当今世界的状况、与社会的关系等。这些包括 广告创意思维、品牌设计和表达。学生们也将被带领进入项目研究的各个步骤:数据收集、纪录、论文分析以及不同媒体的应用等。通过课程中嵌入的个人与职业发展辅导,毕业生将掌握在创意产业工作中所需的必要技能。

第二年:
以小组合作为主的形式,学生们将模仿广告业内的形式来做创意作业。同时鼓励学生们发展自己的视觉语言和思想,并且通过不同的媒体形式,或在不同的平台上展示。学生们会接到一组实战项目或者自己原创项目,参与组织出行,与行业建立关系。这一年里,通过评论论文和创意实践,学生对广告和视觉传达的理解将加深。

第三年:
研究和能够带入行业的创意是这一年的关键。最后一年是一个创意实验室,同学们被给予充分的自由来完成自己想要做的项目或研究,在学业结束时学生应该可以将自己看作一个职业的广告从业者。你可以选择将你的毕业考试比重分配在论文或作品上。

发展前景

多数毕业生就业于广告和传媒行业,也有一些进入了制造业或影视公司。 Alfred Malmros成为了 Google Creative Lab的创意战略指导;Zander Hart 任职于 Tribal DDB NY, Oskar Der Jensen成为了 Co+Høgh Copenhagen的艺术指导;Luis Delgado 和Charlotte Cramer 成为了Wunderman 和 JWT的项目策划及战略指导;Carl Ellis成为了iris Worldwide.的客户经理。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生可直接申请
3. 完成大学二年级以上相关课程的在读学生或本科毕业生可插读
4. 雅思6.0分,单项分数不低于5.5分

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题