本科 油画专业 BA Painting

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 坎伯韦尔艺术学院
  • 学  制: 3年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 本科学费每年19350英镑

课程描述

坎伯韦尔艺术学院本科油画专业是为数不多的以油画为专业的工作室课程,课程关注油画的历史和其在当代美术中的运用。坎伯韦尔认为油画就是历史、文化和媒介的多元融合体。

在工作室非常轻松和支持的氛围当中,学生们会学习一系列关于油画的创作方法和技巧。在课程学习过程中,你将会了解到实际的技能和关于创作材料的知识。学院鼓励学生去挑战和拓展当代油画的各种创作可能,同时鼓励学生用其他艺术媒介创作,例如摄影,版画,雕塑等。课程的核心是让每位学生的学习都具有个性。在课程中,学生们将和导师探讨他们想要如何发展并管理他们的学习。

导师将按照学生们自己的调研方式给予支持。学生们将参加本科油画和美术领域内的讲座,探索历史,艺术和灵感以及当今的理论和艺术辩论。

课程结构

坎伯韦尔是在本科阶段保留单一层次美术专业学科的学院,同时学生也会受益于在专业领域内深度的学习机会,比如油画,雕塑,摄影和绘画。学生同时可以利用跨学科的教学和资源设施等,并与美术领域的其他学生合作。虽然学生有自己的专业,但是所有本科美术类的学生都可以参加跨学科的讲座。

第一年:
第一年着重强调为学生们配备技术和概念词汇。通过语境研究项目介绍历史上和当代的"艺术灵感"。
"关键灵感"系列讲座将强化该项目的学习,所有美术专业的学生都将参加这一系列的讲座。通过介绍单元的学习,你将会了解到油画,美术以及课程采用的各种教学方法。
工作室、图书馆和技术归纳将帮助学生们了解资源,并合理有效地利用资源。
为了让你更好的进入到本科阶段的学习,你将要拓展一系列的核心学习方法,以发展实验和实践方法,这些都是由调研作支撑的。
此外,学生们还会了解到更多的大学和学院的资源,例如IT,学术支持和学生服务等。

第二年:
在第二年的学习中,学生们将继续发展他们的个人实践和理论。在这一学年,学生们将需要完成两篇论文,着重探讨细读的艺术品及其环境。
在第二年中,学生将参加一些选修课程。学校会为学生提供一些批判性的学习项目,这对学生主课程是非常有效的补充和完善。同时也将会使你的技能得到完善。
学生将会认识到坎伯韦尔选址的奥秘之处,我们已经在学校周围建立起了社会空间,这样可以和社区以及国际社会保持密切的联系。在第二年的学习过程中,所有纯艺专业的学生都会反思这些概念,他们可以利用学校周边独一无二的大体量的展览空间,也可以和周边来自坎伯韦尔、Peckham和Southwark的艺术家进行大型项目的互动。
在第二年里,学生将有机会和国际伙伴们密切合作,同时参与一些海外交流项目和海外访问。

第三年:
第三年,学生们将计划、发展并实现"个人学习项目",并在最终的毕业展中展出。
学生们将展开可持续的实践和背景调研,通过写作作品深入探讨实践的背景,并用适当的调研方法发展灵感。写作作品的主题可以是一个论文题目,也可以是对一次现场项目或者工作实习的记录和环境分析。
通过完成毕业论文,工作实习和现场项目,你将会为你将来的实践找到一个合适的语境。这将会为你将来深入的学习和职业实践大有裨益。

发展前景

许多毕业生都会进阶到硕士课程的学习,其中包括Goldsmith's, The Royal Academy, The Royal College或是国外的教学机构。近来,校友们有的获得了特纳奖的提名,有的成为了国际参展艺术家,有的成为了策展、教学和艺术管理等相关行业的从业者。

许多毕业生在伦敦、柏林和纽约都成功地建立起了工作室,他们的作品在很多著名的画廊和博物馆展出,例如Talbot Rice 画廊(爱丁堡), Yvon Lambert (巴黎), BALTIC 当代艺术中心(盖茨黑德), The Barbican Centre (伦敦), Tate Britain (伦敦), ICA (伦敦), Saatchi Gallery (伦敦) 以及 National Portrait Gallery (伦敦)等。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
3. 完成大学二年级以上相关课程的在读学生或本科毕业生可插读
4. 雅思6.0分,单项分数不低于5.0
5. 提交作品集

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题