FdA 室内设计专业 FdA Interior Design

  • 课程水平: FdA
  • 所属学院: 切尔西艺术与设计学院
  • 学  制: 2年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: FDA课程学费每年17920英镑.

课程描述

大专室内设计专业的学习内容非常广泛,小到家具设计、住宅设计,大到商业和零售业项目,几乎无所不有。
课程建立在切尔西艺术学院在室内设计领域内的经验和成就之上。无论是实际项目,竞赛还是和行业内的创意合作,课程都将帮助你探索内部项目的设计和描绘的方法。我们将帮助你在发展专业的同时鼓励你表现出主动性,并不断地自我激励。
在当代室内设计中,技术技能非常重要,你将需要着重发展你的设计能力以及运用创意和智力去解决问题的能力。无论你是在为建筑设计制作规模模型和原型,或是运用数字媒体绘制室内环境,我们所设置的作品都将会帮助你发展你的设计技能。你将在工作室、工坊和以工作为基础的学习环境中发展你的项目,同时辅以详细的理论课程支撑。
特点:
我们的学生从事广泛的项目,包括在迈阿密Biscayne湾汽车旅馆群的再设计,以及小学项目等等。
还有一些项目包括:和Habitat合作的家具设计,为伦敦Becca化妆品零售店的设计,摩洛哥的精品酒店设计以及东京UNIQLO的设计项目等。
我们和行业内的一些关键机构合作进行了部分课程的设置,其中包括广告代理公司Pentagram, 以及Design Council, the Arts Council和Creative Partnerships等机构。

课程结构

室内设计大专课程设置了很广泛的课程规划,从小规模的项目如家具和住宅设计,到商业或零售这种大规模的计划。你也会学到很多的技能技巧,从制作建筑模型设计草图,到用数字媒体进行室内环境的平面设计。所有的项目都会理论结合实际,在工作室里完成。
课程分为2年:
第一年:引领你进入到工作室的环境中,发展与设计技巧相关的工艺技能,并通过模拟工业项目的学习,能够解决基本问题。你也能够对当代和传统室内设计有更宽阔的眼界。
第二年:继续学习室内设计的当代与历史观点。你也可以结合真实的项目做一些简单的设计,更进一步洞察设计产业的工作环境,并且能够推行一个与产业相关的项目计划。
本课程更重要的一个方面是:“个人与职业发展课程规划”是与职业目标紧密联系的课程。我们的设计专家小组,工作人员和顾问为了确保课程能够与产业紧密相关提供了多种练习的机会和专家意见。

发展前景

个人和职业发展项目作为课程的重要组成部分和课程的职业导向部分紧密相连,为毕业生们进入创意产业做准备。
来自行业内的机构、雇主和顾问团体会带来丰富的实践项目和专业知识以确保项目和行业的关联性,为课程提供了进一步的支撑。
除此之外,想要继续深造的同学可以在成功完成专科课程和桥梁课程之后,进阶到本科室内与空间课程。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
3. 雅思5.5分,单项分数不低于4.5
4. 提交作品集


作品集建议

作品必须以2D,绘画和三维的形式展现出对空间的认知;
展现出对制作3D作品的热情;
对课程职业导向部份的兴趣;
挑选作品制成作品集(并有草稿本作支撑);
我们想看到申请者们如何看待自己的创意方向,但是我们也愿意看到非空间的视觉作品。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

  1. 在线申请
  2. 更多问题