硕士 插画与视觉媒体专业 MA Illustration and Visual Media

  • 课程水平: 硕士学位
  • 所属学院: 伦敦传媒学院
  • 学  制: 15个月
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 硕士学费每年19350英镑.

课程描述

这是一个基于动手的课程,为了探索视觉媒体中的插画的相关理论和实例。插画和视觉媒体课程是为了发展你的视觉语言,这将需要对抽象概念(例如科学,技术和哲学)有一定的调查研究,通过视觉语言将这些概念向观众传达。另外包括利用批判性的想法制作自导的视觉作品。实践项目和技术工作室将和理论课相联系,来支持将学习和实践的关系。

这个课程将提供给学生独一无二的平台,从制造到参与制作与大环境产生共鸣和相同价值的插画作品。通过作品集的制作,该课程的毕业生将能够在多元的视觉传达领域,艺术方向有所作为。
该课程同样为Mphil或博士阶段的课程做准备。

建立在LCC的资源之上,数字或互动媒体,印刷,平面设计和视觉传达。该课程鼓励学生参与实验性的实践。

课程结构

该课程分为3个15周的阶段。
第一阶段
单元1.1 插画实践和视觉媒体
单元1.2 批判性实践和研究方法
课程的第一阶段检测了你的实践能力和介绍了批判性理论以及研究方法。你将制作一系列基于确定要求的作品,拓展实践。在该阶段,你将学习关键的想法和制作技巧。
第二阶段
单元2.1 拓展实践和个人想法
第二阶段提供给你一个运用理论和技术的机会,来制作自己主导的项目。课程鼓励你发展自己的想法,并通过不同的媒体来表现。通过这一阶段,你将为第三阶段的个人最终项目做准备。
第三阶段
单元3.1 最终研究项目
在第三阶段你将需要完成最终的研究项目,设计插画和视觉媒体领域。这将包括自己主导的实践项目以及你自己的批判性想法,分析和原始调查的主题。你需要拓展你的理论知识,并将其应用到自己的项目中。

发展前景

持续增加的该课程毕业生在不同的领域都有着很好的表现,比如视觉传达,动画,插画读本的制作,字体,和时间流媒体制作等等。 一个关键的贡献将是你能够把叙述性的图画转变为媒体。

你将有能力把书本上的图片内容转换为网络,动画或者互动的作品。加上你的批判性想法,会保证你的职业生涯在创意产业中有很好的发展。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 完成本科课程或同等学历学生
3. 雅思6.5单项最低分数5.5

作品集建议
参加面试,你将需要展示你的作品。我们希望能在你的作品集里见到很高的视觉技巧、创意、投入、热情和内在动力。你需要向我们表明你能够把你原创的想法用于解决实际遇到的问题,而不只是模仿别人的风格。总之,我们看重的是学生的创作潜力。你们的作品集可以包括素描本、记事本、以完成的作品、正在制作的作品、图片或是三维作品。
我们对你的研究过程和设计发展过程与最终设计效果感兴趣,请一定要在作品集中体现出来。
 

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

  1. 在线申请
  2. 更多问题