硕士 交互设计专业 MA Interaction Design Communication

  • 课程水平: 硕士学位
  • 所属学院: 伦敦传媒学院
  • 学  制: 15个月
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 硕士学费每年19930英镑.

课程描述

交互设计硕士专业基于实践为学生提供一个在设计领域持续探索物理和数字方面的机会。课程通过关注综合思考和严格的设计原型,数字进程和用户期望,反映出互动实践在当代设计,媒体和交流工业中的重要性。

课程完整的教学方法为你提供批判性思考的机会并将其应用到设计中。你也会参与到一系列互动,设计和交流工作中。该课程也为你未来继续研究硕士或博士的学习或个人指向的实验实践做准备。


课程结构

课程包括3个十五周的阶段。
第一阶段
互动设计的理论和技术
实践研究及以人为本的设计
第一阶段的课程向你介绍交互设计的核心技术和概念。你将通过一个介绍项目了解当代互动,设计和交流应用是通过一系列 技术和理论,同样你将学习理论和时间的关系。这一阶段你会学习很多重要的基础知识通过,这些会在你未来的实践中非常重要。

第二阶段
2.1 互动未来和推测设计
2.2 物理电脑和设计原型
第二阶段让你有机会同时运用批判性和技术来制造推测性和批判性的设计项目。我们将明确地探索物理和数字领域的交点,你将会了解通过电脑,传感和数字环境来应用互动技术,在该阶段你需要完成一个项目书。
第三阶段
最终的研究项目
在第三阶段你需要完成研究项目,可以设计广泛的互动,设计和交流。这是一个个人指导为主的项目。你需要了解广泛的理论并将其应用的你感兴趣的领域,并制造出一个具有批判意识的主要作品。

发展前景

在一个日益技术通知和跨学科的设计世界中该课程的毕业生具备所需要的真正技能:交互设计,用户体验,设计原型,物理计算,用户为中心的设计,开源数字平台,未来铸造、远见和洞察力,设计研究,设计经验,设计为嵌入式技术和物联网、通讯设计、价值工程、思想领导、互动和数字艺术。 一些国际学生选择留在英国积攒经验,其它的一些会回国寻求成功的职业未来。我们的毕业生有一部分建立了自己的公司,有些是通过他们最终的研究项目来帮助他们进入市场。


申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 本科毕业生或同等学历者可申请
3. 雅思6.5.单项最低分数5.5分
4. 提交作品集

作品集建议
参加面试,你将需要展示你的作品。我们希望能在你的作品集里见到很高的视觉技巧、创意、投入、热情和内在动力。你需要向我们表明你能够把你原创的想法用于解决实际遇到的问题,而不只是模仿别人的风格。总之,我们看重的是学生的创作潜力。你们的作品集可以包括素描本、记事本、以完成的作品、正在制作的作品、图片或是三维作品。

我们对你的研究过程和设计发展过程与最终设计效果感兴趣,请一定要在作品集中体现出来。
 

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

  1. 在线申请
  2. 更多问题