Level 3: 国际时尚入门课程 International:Introduction to the Study of Fashion

  • 课程水平: Level 3 时尚预科
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 1年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 本预学费每年15920镑

课程描述

该课程专门为那些将来现在LCF攻读本科课程的国际学生设置的。申请该课程,你至少需要完成高中教育。这个课程将会介绍时装产业,媒体和设计,你将能够发现哪一方面的时尚产业更适合你,以此来帮助你选择最合适的本科课程。

这个课程将帮助你准备一系列的作品来申请本科一年级,同时你的英语将在这个课程中达到本科入学所要求的等级(大多数本科课程的需要总分6.0,单科不低于5.0的雅思成绩,一些课程则需要总分6.5,单科不低于5.5的雅思成绩)。成功完成该课程将保证学生能成功被LCF的本科录取。

该课程上课地点在Lime Grove in Shepherd's Bush, 该区域受到全世界各种文化的巨大影响,从学校到Shepherd's Bush市场有许多布料商店在Goldhawk街,贩卖各种各样的布料,包括丝绸。这里有许多饭店,咖啡店,印度饭店和其它的食品商店,包括市场,这些商店反映了各种不同的文化。

在Shepherd's Bush Empire附近,有一条非常棒的大街,那里有欧洲最大的连锁商店之一的Westfiled购物中心,那里有许多奢侈品牌商店,同样还有高街品牌。附近Holland公园,Orangery和Leighton House博物馆都值得访问。

课程结构

第一单元:
学习时尚行业的基本技能(20学分)

第一与第二单元:
时尚系统的介绍(40学分)

第三单元:
本科学习作品集准备(20学分)

第一与第二单元:
时尚史,文化与情境(20学分)

第一、 第二及第三单元:
时尚学习的学术沟通(20学分)

发展前景

成功完成这门课程的学生将获得一个被国际上承认的证书, 同时达到本科录取所要求的所有条件,可以确保学生进入LCF的本科课程阶段。然而根据学生的作品质量,有些学生有可能进入别的课程而非自己所希望进入的课程,还有些学生有可能进入IPF课程。

对于某些本科课程学生需要提供作品集,其它一些课程需要写作或数学测试。 所有的LCF本科课程申请者都需要进行面试。

对于那些被本科课程录取,但是英语成绩没有达标的学生,需要参加由学校语言中心设立的学前英语课程来提高英语水平来达到入学要求。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 雅思5.0,单项不低于4.0
3. 高中毕业生;完成高二学习;完成A Level或IB第一年学习
4.提交作品集

作品集建议

将作品分类整理并标注说明,设计作品应包含创作灵感来源,草稿图,设计调研过程,效果图以及成品的照片(如有提供)。尽可能的突出作品与专业相关的创新性,以及未来的发展方向。

我们希望能在你的作品集里见到很高的视觉技巧、创意、投入、热情和内在动力。你需要向我们表明你能够把你原创的想法用于解决实际遇到的问题,而不只是模仿别人的风格。总之,我们看重的是学生的创作潜力。

你们的作品集可以包括素描本、记事本、以完成的作品、正在制作的作品、图片或是三维作品。 我们对你的研究过程和设计发展过程与最终设计效果感兴趣,请一定要在作品集中体现出来。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题