本科 运动时装专业 BA Fashion Sportswear

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 3年或者4年课程
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 本科学费每年19890英镑

课程描述

课程主要是为一些希望把富有创新性的设计与技术结合起来运用到时尚产品行业,以及相关运动时装产业等。

课程将赋予学生现代相关工作产业的所需要的创新性技能与商业实践技能。同时,学生还会讨论学习到多方面的议题以符合现代社会产业的需要。议题将包括商业,工业技术,环境,民族,社会等诸多方面。

课程结构

第一阶段
课程将培养学生的调研学习方法技能,富有创新性的设计规划创作技能,以及服装结构,面料,美学等方面的知识学习。同时学生也将接触到消费者行为,社会环境意识,市场经济在产品设计发展中所扮演的角色。各种课题的探究学习将提高个人专业技能。在学习的过程中,学生将有机会与跨专业的同学进行合作,以及学习,接触到数码技术的运用帮助学生从人机工程学的全方面出发进行虚拟服装结构的设计制作。

第二阶段
此阶段的学习将拓宽学生的视野,丰富学生的想象力。根据问题的尖锐性与抽象性采用相关的专业技能与规划来有针对性的专业领域的分析学习。相关工业课题的研究,将培养学生的信息分析,评估能力。近来的相关领域的合作包括:Adidas,Speedo 以及Ballet Russe。

学生在学习的过程中,可以有选者性的进行一年的工作实习,并且在College’s Fashion Business Resource Studio 的帮助下,将所学到的知识运用到实践领域。以往的合作单位包括:伦敦的Stella McCartney, Alexander McQueen, Mulberry 和Boudicca , 在纽约的 American Eagle 和DKNY, 荷兰的Mexx 和德国的Adidas 。在实习结束后,学生需要上交一份实习报告以获得工业实践学习的资格证书。

发展前景

这个专业的毕业生在服装产业领域具有很高的就业率以及广阔的就业面。毕业生可以在设计制造,零售和贸易公司担当管理的角色,根据实习积累下来的经验,很好的完成工作任务。以往的毕业生多就业于服装、纺织业,采购,原材料,设计产品或者管理行业。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
3. 雅思6.0分,单项小分不低于5.5
4. 提交作品集

作品集建议
将作品分类整理并标注说明,设计作品应包含创作灵感来源、草稿图、设计调研过程、效果图以及成品的照片(如有提供)。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题