2017 BACA A-LEVEL课程毕业生杨智&杨慧——BACA艺术设计预科录取

\

 杨智Deborah的毕业作品  

 

我是杨智Deborah,我的毕业作品是通过抽象的视觉效果传达宗教文化。此作品使用了融合绘画技法来表达,我曾尝试了不同的综合材料,这使我对于作品观念的把控有了更好的思维,并在我的创作过  

程中得到了进一步的体会。基于此作品的主题,我决定使用丙烯与墨水来创作这幅长约六米的黑白色调大型绘画。并且选择不用传统悬挂法展示它,而直接将其斜靠在墙面,将绘画以雕塑的形态来呈现。
\
\


  杨慧Rebekah的毕业作品:《Exploded Painting》

 

我是杨慧Rebekah,我的毕业作品是基于对空间的探索,从2D,3D,到4D,以及在社会上随着时间流逝中自然的变化。我选择了“瞬间”这个转瞬即逝的非物质般存在的特性,如何将其转化为具体切实的存在,并且以视觉来传达,我做了各种尝试和试验,试图找出空间维度之间的媒介,以及思考空间在现实中的表现形式。我通过选择和变换材料及其形态以及对光源的使用,来表达空间与自然合一的状态,最终完成了这个装置。
\
\

 

这些是我平时创作的一部分作品,使用了我自己试验并改良出的特殊技法,我很喜欢将不同颜色调和再用不同方式混合出呈现的惊喜效果。
\
  杨智的其它作品  
\


这是我的平面设计作品之一,里记录了围绕在我们日常生活中那些不被重视的职业者。

 

艺术高中A-level毕业后Deborah&Rebekah将继续在BACA进入下一阶段的艺术预科FAD学习。