本科 创意计算机专业

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 创意人工智能学院
  • 学  制: 3年-4年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 19930英镑   适用于2019/20学年

课程描述

BSc Creative Computing是一个令人兴奋的计算和创意实践组合,设置在世界知名的创意大学的背景下。您将学习编码,构建应用程序,制作数字体验,探索机器智能等。
Creative Computing是创新的新UAL创意计算研究所的一部分,该研究所支持创造性和计算技术交叉的跨学科教学,研究和知识交流。

为数字创意产业开发和应用当代计算技能的绝佳机会。在整个课程中,您将获得一套现代应用计算技能,涵盖支持数字技术领域和创新实践创新的主要编码语言和工作流程。您将构建应用程序,制作数字体验,探索机器智能等。通过接触各种计算技术和一系列计算和编码技能 - 数字领域的需求非常大,您将具备在数字和开发行业中担任各种角色的能力。
 
申请的理由很充分:
了解行业所追求的技能:创意开发人员在行业中受到追捧,他们既能将创意方向转化为代码,又能自己提供创意指导。
工业上的另一年:在第二年和第三年的学习之间,你将有机会进行行业安置。
跨学科教学:您将接触到不同的学习模式,并通过计算技术发展强大的技术流畅性,以创新实践为基础的基于发现的学习。
高质量的研究知识教学:该课程充分了解新成立的UAL创意计算机研究所(CCI)的研究主题。计算和创意实践的整合将确保您有机会在创意实践,创意产业或数字技术领域内更广泛地建立成功的职业生涯。
对技术的批判性参与:与创造性实践的接触也将培养您自我反思和批判性地思考您在塑造世界中的作用的能力。
UAL创意计算机研究所(CCI):这个新成立的UAL将位于我们位于坎伯韦尔的新学术大楼内。您将可以访问专门建造的设施和技术支持,以及接触创意计算研究。
对计算技术的实质性理解:通过创造性实践,您还将培养自己的创新能力,使您能够理解和探索计算技术的文化机构。

课程结构

零年级(非必修):
学生可以选择这一年作为基础学习来理解创意人工智能专业,包括创意实践和数码制作。
 
一年级:
学生将开始拓展人工智能能力,加强编程,数据,数学和方法方面的能力。学到的这些技能可以开始运用于创意产出以及实践中,通过声音,图像的制作以及物理计算。
 
二年级:
学生已对本课程有所理解,第二年将开始参与到实验性人机交互以及探索社交平台。
 
三年级:
第三年为非必修阶段,学生可以选择这一年攻读专业研究的文凭(Diploma inProfessional Studies)。这一年非常注重实践,学生需要在当地甚至其他地区去增长专业经验。成功的候选者需要富有竞争力的学术表现,通过作品集和建议书成功完成DPS 的深入研究。
 
三年级/ 第四年:
最后一年学生要探索机器智能化的一些技术方法,除此之外最重要的是利用学到的知识来完成最后毕业作品。

发展前景

毕业生将很好地担任以下角色:
 
创意技师
创意开发者
Web开发人员
UX开发者
iOS App Developer
软件开发师
物联网/智能产品开发人员
前端开发人员
数字战略家
现场活动技师
技术研究员
机器智能开发人员
广播技术专家
IT专家
数字项目经理
数字企业家
数字创意
互动设计师

申请要求

以下一项或以下组合已获得满级3级资格:

一年级入学:
A级BCC或以上成绩
BTEC扩展文凭的优异功绩(MMM)(首选科目包括计算机科学与ICT,或设计与技术,或艺术与设计)
获得104 UCAS关税点的高等教育文凭(首选科目包括计算机科学与ICT,或设计与技术,或艺术与设计)
通过艺术与设计基础文凭(3级或4级)和C级或以上1级
相当于欧盟/国际资格,如国际文凭课程。

入读预科课程:
A级CC或以上
BTEC扩展文凭课程的优异通行证(MPP)(首选科目包括计算机科学与信息通信技术,或设计与技术,或艺术与设计)
获得64个UCAS关税点的高等教育文凭(首选科目包括计算机科学和ICT,或设计和技术,或艺术和设计)
相当于欧盟/国际资格,如国际文凭课程。

英语语言要求
所有课程都用英语授课。如果英语不是您的第一语言,您必须在注册以下内容时提供证据:
雅思6.0或以上,无元素低于5.5(请查看我们的  英语语言要求)

其他要求
如果学生没有科学或数学A级,他们通常应该至少在GCSE数学B级/ 6年级。
APEL - 先前(经验)学习的认证
不符合这些课程入学要求的特殊申请人仍可考虑参加。课程团队将考虑展示其他优势和替代证据的每个应用程序。例如,这可以通过以下方式证明:
相关学术或工作经验
个人陈述的质量
强大的学术或其他专业参考
或这些因素的组合
每个申请都将根据自己的优点进行考虑,但我们无法保证在每种情况下都能提供优惠。

我们如何评估您的申请 
当您申请大学时,您的申请表将被审核,我们的学术评审员将选择一些申请人参加面试。并非所有申请人都被邀请参加面试。在创意计算机构内,我们通常会根据您的陈述提出要约,然后邀请候选人在研究所申请日当天。在亲自或以数字方式评估您的申请后,我们将通过UCAS Track告知您您的结果,或者,如果您是国际申请人并且已直接或通过代理申请,我们将通过UAL门户网站通知您。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

  1. 下载登记表
  2. 更多问题