伦艺资讯|入学办理贴士

\

2018-2019学年申请及面试已经陆续开始,获得offer或将要参加面试的学生请仔细阅读以下入学办理内容。

 

请确保你了解你offer的条件,并尽快达到要求。(建议尽快考雅思,每年都有大量同学因为雅思无法入学,尽早拿到合格成绩,否则及时报考语言课)。如果你对条件不清楚,可以询问你的顾问老师

 

 正式offer 

会在春节前后通过邮件发送给你的邮箱,请定期查看邮件(QQ邮箱用户,请注意查看你的垃圾箱)。offer会由负责入学办理冯老师发给你。

 

 收到Offer后 

邮件正文会有入学办理流程与操作。确认offer需要提交护照复印件,雅思复印件,押金缴纳凭证,把文件扫描发给入学负责冯哲老师护照若在2018年12月前到期,请马上办理新护照。

 

\

 

 注意事项 

 

拿到offer后,接受offer需要缴纳2000英镑的押金

支付方式可选择:

a.在线支付,需要用在线支付功能的双币或者全币种VISA信用卡 (谁的卡不重要,能缴费就行);

b.电汇支付,带上正课offer16页上的电汇地址,去银行柜台填单子做电汇,不能在银行的自助机上汇,因为自助机汇款没有英文的凭证。

 

申请Presessional学前语言课:

(语言不达正课offer雅思要求的学生需要申请),具体搭配要求,语言班申请周数,学费,会在春节后邮件通知。

 

申请宿舍

语言班住宿按照往年会在3月左右开放申请,到时会通知

正课住宿按照往年情况会在每年的5月中旬开放申请,到时会通知

 

签证办理

 办理签证要准备的现金存款要求:需40万元现金人民币,最晚在1月底存到学生个人名下,存成半年定期且到期自动续存(存单或者存折形式),建议国有大银行,拿到签证后,此存款可取出(定期存款也能取出,不用担心)。

 

如果没有签约中介学生,北京办公室有多年合作的签证组老师,他们对伦艺的签证材料和要求会更加了解,如果需要服务,请联系北办冯哲老师,邮箱:ualbeijing@vip.163.com。