METAMORPHOSES “变形记” 组队刷爆火人节!| 艺术资讯


美国火人节

“变形记”(METAMORPHOSES)将成为2019年的火人节的主题。火人节的创始人拉里·哈维德(Larry Harvey)历年所选择的主题往往受到文学作品的启发,包括2018年的I,Robot。2019年也不例外,METAMORPHOSES这个词正是在致敬罗马诗人奥维德和小说家弗朗茨·卡夫卡。
 
burning man2019

2019年火人节的神殿设计讲师一组呈现性结构的金色建筑,命名为“Temple of Direction”,其灵感来自日本伏见稻荷大社的鸟居。 此设计将成为2019 年火人节黑岩城的核心建筑,以此为中心布局呈扩散状。明年火人节参与者预计有7 万人。 

burning man festival 2019 

从1990 年开始,每年夏天人迹罕至的沙漠中就会出现一座数千到几万人规模的“城市” - “黑岩城”(Black Rock City)。1996 年之后,每年的活动设立一个主题,根据这个主题,人们带来各式各样的装置作品,连续几天的狂欢之后,这些作品都会消失,方法是一把火烧尽,这也是整个活动最吸引眼球的地方。

对于建在沙漠空地之上的火人节来说,满足城市需求设计的同时,发挥空间自身无边际的想象力,这两者同样重要。想要知道如何制作一个与众不同的雕塑,快来参加我们的免费公开课吧! 
 
软性材料雕塑工作坊 
 Sculpture Workshop 
  2019.01.12 

利用日常生活中触手可及的材料创作雕塑作品,学生将挑战他们的团队协作能力以及创意思维。如何用软性材料表达三维立体形态?等你解答!
 
3D建模工作坊

活动安排
 
 
时间地点 | 

时间:2019112 下午14:00-16:30
地点:BACA国际艺术教育中心 雍和大厦E座八层
 
报名方式 | ☎️

预约电话:010 - 8418 6733 / 6783 / 
6755 / 6785 / 6788 / 6722 / 6799  
或 微信回复姓名+电话报名
 
关于导师
 
 国际产品设计老师

Stan Tsires
产品设计师
    BACA国际艺术高中课程导师
 
BACA 国际艺术预科3D 技术方向导师,毕业于英国赫特福德大学设计高等学校产品设计学士,拥有2 年美术设计基础教学经验和8 年设计行业工作经验。