伦敦艺术大学毕业生助力英国经济增长8.22亿英镑 | 伦艺资讯

2019-12-06
伦敦艺术大学毕业生们正引领着一股创业热潮。2018年,伦艺毕业生们为英国经济创造了8.22亿英镑的收入,超过了线上时尚零售巨头BooHoo Group。
 
《伦敦标准晚报》(Evening Standard)对此事进行了报道,2017-18年度,UAL的毕业生创办了240家新企业。毕业生创业和社会企业雇佣了2.5万人,创造了8.22亿英镑的营业额。
 
UAL的企业项目和奖项合作伙伴包括:Google Campus for Start-ups, The Dots, D&AD, Tate, It’s Nice That, DACS, Cockpit Arts, Supa Network, The Design Trust and London Design Festival, amongst others。
 
 
 伦敦艺术大学
 
 
 伦敦艺术大学
 
 
伦敦艺术大学由六所世界闻名的艺术、设计、服装、影视表演、大众传媒和新闻出版学院组成, 即坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁学院、切尔西艺术学院、伦敦服装学院、伦敦传媒学院、 温布尔登艺术学院。经过150年的发展,伦敦艺术大学已成为欧洲最大的艺术、设计、服装、影视表演、 大众传媒和新闻出版类大学,拥有来自100多个国家的24,000名学生。
 
伦敦艺术大学的教学和研究被中立的、严格的英国国家教育评估机构评为“优秀”;最近, 《星期日泰晤士报》大学指南把伦敦艺术大学评为“英国最好的高等院校”;而且,伦敦艺术大学两次次进入“当年优秀大学”的最后候选者名单。在2019年QS全球艺术院校最新排行榜中,名列全世界第二。