伦敦艺术大学校长率代表团与北京市7所大学签署合作协议

一月末,伦敦艺术大学校长Nigel Carrington率伦敦艺术大学代表团访问北京,与北京市委常委、教育工委书记苟仲文同志及各校领导进行了会面,双方就进一步推动伦敦艺术大学与北京市属高校开展人才培养、科技创新方面的合作进行了深入探讨。伦敦艺术大学将接收市属高校学生访学,并建立学生联合培养长效机制。

\
 
北京市教委副主任叶茂林见证了伦敦艺术大学与北京工业大学、北方工业大学、北京建筑大学、北京服装学院、北京印刷学院、中国戏曲学院、北京电影学院7所市属大学合作交流协议的签约仪式。

\

\

签约仪式结束后,伦敦艺术大学校长Nigel Carrington先生、伦敦艺术大学校企合作部部长Danielle Salvadori女士、伦敦艺术大学国际处处长Juliette Sargeant女士以及伦敦艺术大学北京办公室张波主任一行参观了北京服装学院民族服饰博物馆、土城空间、创新园进驻企业工作室等。就舞台管理、时尚管理等专业的合作以及学生创新创业方面的合作内容展开了交流洽谈。

伦敦艺术大学校企合作部部长Danielle Salvadori女士接受北京建筑大学学生的礼物\

伦敦艺术大学作为世界顶尖的艺术、设计殿堂;近年来,不断加强与中国院校的合作,希望为更多的中国学子提供机会,感受伦艺充满活力与革新精神的教学环境、聆听艺术大师的教诲和启迪、享用世界顶尖的教学设施,成为推动世界艺术进程的一员。