北京预科

国际艺术设计大学预科文凭课程More...

BACA 艺术设计本科预科 正在热招

通过整个学年的学习, 同学们将掌握西方艺术设计教学所强调的调研、试验、概念发展与实现等基本方法,并使自己的创意得到最大程度的发挥与有效实现,为进入伦敦艺术大学等国际一流艺术设计高等院校打下基础。

2014-2015北京国际艺术设计本科预科毕业展后记

每年一度的北京国际艺术设计本科预科毕业展,已经成为伦艺北京代表处的惯例。 2014-2015届的毕业展在外教老师的指导下,在同学们的有条不紊的准备中,于2015年5月10日如约而至。

2014-15届北京国际艺术设计预科录取光荣榜

到目前为止,北京国际艺术设计预科30名同学参加了伦敦艺术大学的入学面试,27名同学被伦敦艺术大学本科课程录取。本科通过率达到90%。

服装设计国际进阶课程More...

2015-2016 BACA服装设计 本科预科录取光荣榜

祝贺2015-2016届的服装设计预科的学生全部被伦敦艺术大学本科录取,录取率达到100%。

BACA 时尚设计本科预科 正在热招

国际时尚预科文凭课程专门为有志于成为未来时尚领军设计师的学生所开设,学生先后在北京和伦敦中央圣马丁学院学习。 任课教师为中央圣马丁学院服装设计专业现任老师、曾任老师,培养出过众多国际知名的设计师。

2014-2015届服装设计国际进阶课程录取光荣榜

马榕笛同学作品局部到目前为止,2014届服装设计国际进阶课程8名同学参加了伦敦艺术大学面试,其中7名同学被伦敦艺术大学本科课程录取。

时尚管理与传媒国际预科More...

2015-2016 BACA时尚管理和传媒预科录取光荣榜

恭喜BACA时尚管理和传媒的预科学生被伦敦艺术大学本科录取!

时尚管理在时尚圈--时尚管理与传媒国际预科Guest Lecture Week

话及时尚产业Fashion圈,第一个冲进你眼睛的词是什么?是Dior,Chanel?是Alexander Mcqueen?是傲娇严苛的时尚主编?是满世界飞的时尚买手?是斤斤计较的时尚零售大亨?是金钱至上的拜金名媛?又或是万人瞩目的维多利亚天使?

2014-2015届时尚管理与传媒国际本科预科课程录取光荣榜

今年时尚管理与传媒国际本科预科课程的伦敦艺术大学的面试刚刚结束,全班7名同学,全部被伦敦艺术大学本科课程录取,伦艺本科录取率为100%。