三月调研季开放活动

2020-03-25

伦敦艺术大学的调研季将在3月份继续。请加入我们的活动,近一步了解伦敦艺术大学的员工、博士生、研究机构在创意领域的最新调研。

大学调研季 
伦敦艺术大学的调研强调社会公正性,调研主题与当代重大事件紧密相关例如社会福利和社区建设、非殖民化、气候、环境等。
 
 伦敦艺术大学非殖民化艺术学院邀请您参加以 1968年“黑人艺术家和现代主义”为主题的圆桌讨论酒会,探讨如何在欧洲定位“黑人艺术家”和“现代主义”。
 
在网络研讨会上,伦敦艺术大学的教授Rob Kesseler和Louise Hughes博士将与牛津仪器公司的科学家一起为学生介绍与空气污染有关的新项目,随后学生可以自由提问。
 
伦敦时装学院的教授Reina Lewis与来自沙特时尚品牌Lomar的Loai Nassem一起讲述如何将阿拉伯长袍转变成工作、运动和驾驶服饰。Lomar品牌将沙特传统服饰与全球旅行、家居服装融合在一起创造出时尚新理念。
 
我们的研究季公共活动是免费的,对所有人开放。请预约预留位置。