伦艺资讯 | 地方联合设计:让创意人成为变革者

2021-03-02
2019年11月,伦敦传媒学院的学者和学生加入了“地方联合设计”项目,这是Erasmus+奖学金项目,与波兰的Stable Foundation项目和丹麦的Station项目:学生和创新之家的合作。目的是激励年轻创意人士成为城市更新的变革者和未来领袖。
 
现在进入项目的最后阶段,我们听到一些参与欧洲合作的领导的声音。伦敦艺术大学的副讲师和知识交流协调人Javiera Godoy、Stable Foundation的创始人Anna Bielak-Dworska和研究员Agata Nowak反思了这个项目的历程以及他们从合作中学到的东西。
 
嗨Javiera !你能跟我们说说地方联合设计吗?
 
知识交流是地方联合设计的核心。该项目有助于发展年轻人的技能,他们分享不同的观点和背景,共同振兴当地地区,并在英国,丹麦和波兰建立强大的社区。在为期12个月的密集讲习班中,参加者与欧洲现有的重建项目合作,与当地社区携手合作。学生也有机会学习服务、战略和参与式设计、社会创新、场所创造和再生方法。
 
伦敦艺术大学申请