伦艺资讯 | 英漂生活即将开始!出国留学将为你带来的哪10大收获?

2021-04-19
暑假过去,新的学年就要开始了,很多学生选择了出国留学,现在也几乎到了准备的最后阶段,对于新环境的紧张又期待,心情肯定是还是很激动的。
 
那么出国留学,去英国学艺术,都有哪些实打实的好处?让我们来摆一摆吧。
 

 伦敦艺术大学
 
 
 
 
艺术教育和环境的优势
 
英国是一个艺术发源很早的国家,早在欧洲文艺复兴的时候就诞生了很多著名的艺术家,14世纪就开始出现了画室,有了初步的艺术教育,当代艺术教育也发展了几百年。这近千年的时间以来英国的艺术氛围越来越好,它的音乐、电影、文学、时装等艺术相关都非常具有艺术性,吸引了来自世界各地的艺术留学生喜爱。
 
 
艺术相关产业优势
 
艺术产业在英国发展的非常好,比如英国伦敦时装周,它是四大国际时装周之一,在时装这个艺术行业的影响力是可想而知的。在英国有欧洲最大的创意产业,世界最大的音乐产业以及最先进的数字电视和广播市场之一。

 
 
海归背景,求职含金量高
 
在海外留学,不仅能掌握扎实的专业知识,还能获得含金量更高的海归背景,在求职上有很大的优势。
 
在《2019中国海归就业创业调查报告》中的数据显示,企业招聘海归的平均月薪为10996元,高于全国平均招聘薪资近2500元,可见海归在薪酬方面还是有着较大优势。
 
 
落户、购车、购房上的政策优势
 
很多同学留学毕业后,会返回国内一线城市寻找工作机会和落户指标。北上广深作为比肩国际大都市的一线城市,自然成为许多海外学子的热门目标。而国家为了避免大量优秀留学人员流失海外,这些城市对留学生开出了诱人的福利待遇,包括落户、购车补贴、住房补贴等。
 
 
熟练掌握第二门语言
 
会英语和能够使用英语是两个概念,国内学生英语学了十几年,但是海外的纯英语或小语种环境,提供了非常好的语言练习机会,课堂上与老师同学交流沟通、生活上与同学、当地人交流沟通,都是非常好的练习机会。
 
 
建立精英朋友圈
 
朋友圈等级会有一个提升,同时也有遇见各种人的机会,同他们打交道,可以提高交际能力,扩大自己的人脉。也可以从他们身上学到不同的东西,交到良师益友,受益终身。
 
 
多视角的学习方式
 
国外的教育模式与国内有着比较大的区别,强调自主学习、独立、创新。当掌握了独立思考、独立学习的能力后,再结合东西方学习方式的优点,相信不管在之后的学习还是工作上,都会事半功倍。
 
 
更独立的人生
 
出国在外,会面临各种困难与挑战,很多时候都是需要自己去克服,不像在国内有父母挡着。当你不断克服大大小小的困难后,你会变得非常独立。
 
 
更强的责任感
 
距离产生美,距离也产生责任感,你做的每件事的后果,都需要自己承担。在国外,当你问老师建议时,很多时候老师给你的答案只是现状描述与分析,而不是直接告诉你应该怎样做,如何做需要自己去分析。因此,你会在这样的环境中快速成长,学会对自己负责,而非别人对你负责。
 
 
对不同文化的深入了解
 
体验他国文化、生活、丰富个人阅历,对一个人的成长非常重要:可以开阔眼界,更辩证地看待事物与人生,知道内心真正喜欢的,获得价值观上的提升,明白如何才能成为自己想要成为的人。要知道,很多人活了一辈子,都没弄明白自己究竟想要过得是一种怎样的生活。
 
看到这些优势,是不是你所需要的呢?欢迎大家为我们提供更多的留学利与弊,让我们找到最适合自己的才是最好的。