研究生文凭 时尚设计与工艺专业 Graduate Diploma in Fashion Design Technology

  • 课程水平: 研究生文凭
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 1年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 研究生文凭学费每年19930英镑

课程描述

为期一年的时装设计课程是为希望在时装理论,时装制作和生产方面完善自己,走向时尚产业或晋升到硕士课程学习的国际毕业生专门设计的。

这是一个彻底的,全面的课程,涵盖男装和女装的时装设计,产品开发,服装技术和图案切割,鼓励创造性思维和创新的设计手法。在一个力求培养出优秀的设计师的课程中,3D实现的过程是理解的设计和制造的关键。

课程结构

研究生文凭资格有很强的职业元素在内。学生 将置身于一个专业的工作环境中进行真实的协作项目。该课程将包括技术的创新发展,时尚的语言和语境,研究开发和最终的时装设计项目等单元。毕业生将在业内占据一个强有力的地位。

发展前景

时装设计与工艺的硕士文凭专业将设置于LCF研究生院。学生将有机会进入硕士级别的学习,可选的课程有硕士时装设计与工艺,硕士数字时装,硕士时装或其他硕士的独立课程。 在成功完成本课程后,毕业生也可以进入求职阶段。

学生将有很多参与到海内外求职实习的机会。 所有最后一年的学生将有机会通过showtime展示他们的作品。伦敦时装学院不保证你的作品(无论是全部或部分)将被展出。

所有在学院活动,走秀,展览或其他形式展出的学生作品都是通过高级教授和业内评委选出的。

申请要求

1. 相关专业本科毕业生,或至少三年相关工作经验
2. 雅思6.5分,单项小分不低于5.5分
3. 提交作品集和学习计划

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题