研究生文凭 时尚管理专业 Graduate Diploma Fashion Management

  • 课程水平: 研究生文凭
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 1年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 研究生文凭学费每年19930英镑

课程描述

这个灵活的课程适合一些已经取得了一些相关或非相关领域学习的较好成绩并获得荣誉学位证书(2:1 或更好地荣誉学位证书)的学生进行学习。通过这个课程的学习将帮助学生进入到时尚管理专业的硕士课程学习,或进入相关领域工作。课程将涉及到一些论题的学习与探究,如产品的生命周期,服装市场的管理,商业环境与富有创新性的营销传播管理等。近年来,课程的教学质量也在不断提高,通过引进相关行业的市场精英来帮助伦敦时装学院在时尚管理的教学中探究与提升新的教学方法。

 

课程结构

课程融合了多个单元的探究学习,其中时尚商业语言和背景文化学习单元(20分)将帮助学生在时尚术语和相关行业背景的环境下学习语言,使其整体英语水平提高至雅思7.0,这也会在课程开展的后期进行相应的测试。时尚商业环境和创意时尚管理入门单元的学习将教授学生相关的专业知识,为以后的学习打下坚实基础。

第二学期学习主要是建立在时尚市场管理知识的基础上,进行的教学。时尚商业课题的探究学习单元将帮助学生有针对性的对自己感兴趣的专业领域进行有导向的管理领域的学习:
  • 时尚商业环境单元的学习(20分)将会探讨不同类型由大到小的商业环境所运用的策略和概念;
  • 创意时尚管理部分(20分)则会学习到一些行业所需的必备的知识技能,例如富有革新性的,创新性的新产品开发等;
  • 时尚市场管理单元的学习(20分)将帮助学生更加深入的进行专业知识技能的学习,探究广阔的市场营销理论与实践知识。

在最后一学期的学习中,将主要致力于引导学生在三个领域中有选择性的学习,三个领域包括零售,市场营销与创意管理。这种具有定向性的导向学习将帮助学生进行最后一个时尚商业管理项目的学习(40分)。这个单元将促使学生在导师的指导下对自己感兴趣的领域进行有针对性的探究学习。

一直以来,伦敦时装学院与许多时尚业的专业机构都保持着良好的合作关系,其中包括Asprey, Oasis 和 Marks and Spencer,他们为时尚管理专业的学生提供各种赞助,奖奖励及工作机会以帮助学生更好的学习。

 

发展前景

时尚管理专业研究生文凭课程为来自不同专业背景,富有创意与抱负的学生更好地适应时尚买手与营销行业,零售业,市场管理,品牌管理与设计管理业,并且满足产业内对富有专业理论知识与实践技能的专业人才不断增长的需求。

该课程的毕业生将具备继续学习硕士课程的条件。在整个课程中,学生也将得到时尚商业资源工作室和时装企业中心的支持,有机会继续硕士课程的学习,或者是进入相关时尚产业进行工作。

 

申请要求

1. 相关专业本科毕业生
2. 雅思6.5分,单项小分不低于5.5

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题