新闻活动

最新活动

7.26 不见不散 - 回馈社会 公益讲座进行时

BACA系列公益WORKSHOP面向社会大众,特别是16-22岁的在校艺术学生,或青年艺术家。课程内容涵盖艺术设计、国际时尚、时尚传媒等。

BACA 暑期公益活动 火热报名中

(BACA)(Beijing Academy of Creative Arts)长期以来致力于为当代青年艺术爱好者提供高品质、创新性的艺术与设计类课程。我们有着非常丰富的教师资源和教学经验,并和英国伦敦艺术大学保持着密切稳定的长期合作关系。

伦艺大咖助梦中国学生系列公益讲座 -哈尔滨第九中学

伦敦艺术大学北京办公室与中国光大银行合作推出系列公益讲座:本期学生来自哈尔滨第九中学,由BACA艺术中心Charlie Dutton老师的《纯艺与

BACA夏季系列公益workshop之5:拼贴与叙事

活动简介BACA国际艺术设计公益讲座由北京英伦艺大艺术中心(BACA)和英国伦敦艺术大学北京代表处共同推出,邀请富有艺术教学指导经验和艺术

BACA夏季系列公益workshop之4:时尚买手

活动简介:对于一个企业或者品牌来说,时尚买手绝对是商业成败的关键人物。他 她主宰着本季和下一季的货品,是企业和品牌利润的创造者。作

英伦艺大艺术中心(BACA)2016第六届艺术设计毕业展在京举行

2016年5月14日,由英伦艺大艺术中心主办的第六届BACA(Beijing Academy of Creative Arts)艺术设计毕业展及BACA新校址剪彩仪式在京举行。

短期课程:摄影实践与创造性思维

这不是数码摄影课程,你将接触和学习到的是最传统的胶片和各种无摄像机摄影术;你会发现一个很不同的摄影领域,新鲜而充满未知,并且正是因为这份未知而充满了各种创作的可能性。