新闻活动

伦艺动态

重要信息|2月3日 伦敦艺术大学硕士面试辅导公开课

现已进入2021-2022学年伦艺申请高峰季,同学们已陆续收到大学面试通知。为帮助学生更好了解面试流程、面试核心问题、面试注意事项等信息,

伦敦艺术大学与新加坡南洋美术学院合作,在新加坡推出新的学位课程

今天,我们宣布了伦敦艺术大学和新加坡南洋美术学院之间的合作伙伴关系。伦敦艺术大学的坎伯韦尔、切尔西和温布尔登学院将与新加坡南洋美术

重要信息|1月22日 伦敦艺术大学面试辅导公开课

现已进入2021-2022学年伦艺申请高峰季,同学们已陆续收到大学面试通知。为帮助学生更好了解面试流程、面试核心问题、面试注意事项等信息,

UAL全球直播|伦艺时尚方向硕士申请公开课(Fashion Pathway)

伦敦艺术大学每月会为同学们推出系列免费线上校园开放日、申请公开课等。每场直播将由授课+Q&A环节组成。快来选择你的心仪的活动吧~时尚方

重要信息|1月13日伦艺行前准备会 & 最新入学政策汇总解析

1月13日伦艺北京代表处将举办线上行前准备会&最新入学政策汇总恭喜已获得伦敦艺术大学Offer的同学,还有几个月的时间就要前往英国留学。

重要信息|2021学年伦敦艺术大学言班现已开!放!申!请!

恭喜每位获得伦敦艺术大学录取通知书的同学,2021年伦敦艺术大学Presessional语言班现已开放申请!

伦敦艺术大学毕业生荣获2020年泰勒 · 威辛摄影人像奖前2名

两位艺术天才赢得了泰勒·威辛2020年人像摄影奖的第一名和第二名,泰勒·威辛是世界上最负盛名的摄影奖项之一。

未来的伦敦艺术大学毕业生

在注重精神包容的时代,参与感比以往任何时候都更重要。2020年2月,学生们深入了解了社区规划和当下所实施的利民项目。

伦敦艺术大学数字保护项目 : 作为数字档案管理员工作

我是Elisabeth,伦敦艺术大学的数字保存和访问经理。我的日常工作是收集大学日益增长的数字藏品,以及整理它们,并提供更多的方式展现它们。

伦敦艺术大学成立AKO故事研究所

伦敦艺术大学宣布一项新的项目倡议——AKO故事研究所,此项目的启动得益于AKO基金会400万英镑的巨额捐赠。