新闻活动

伦艺动态

BACA英伦艺大艺术中心新学年开学啦!

2016年9月5日,BACA英伦艺大艺术中心(Beijing Academy of Creative Arts)迎来了新学年开学典礼。BACA的创办人,伦敦艺术大学北京办公

7.26 不见不散 - 回馈社会 公益讲座进行时

BACA系列公益WORKSHOP面向社会大众,特别是16-22岁的在校艺术学生,或青年艺术家。课程内容涵盖艺术设计、国际时尚、时尚传媒等。

BACA 暑期公益活动 火热报名中

(BACA)(Beijing Academy of Creative Arts)长期以来致力于为当代青年艺术爱好者提供高品质、创新性的艺术与设计类课程。我们有着非常丰富的教师资源和教学经验,并和英国伦敦艺术大学保持着密切稳定的长期合作关系。

伦艺大咖助梦中国学生系列公益讲座 -哈尔滨第九中学

伦敦艺术大学北京办公室与中国光大银行合作推出系列公益讲座:本期学生来自哈尔滨第九中学,由BACA艺术中心Charlie Dutton老师的《纯艺与

BACA夏季系列公益workshop之5:拼贴与叙事

活动简介BACA国际艺术设计公益讲座由北京英伦艺大艺术中心(BACA)和英国伦敦艺术大学北京代表处共同推出,邀请富有艺术教学指导经验和艺术

BACA夏季系列公益workshop之4:时尚买手

活动简介:对于一个企业或者品牌来说,时尚买手绝对是商业成败的关键人物。他 她主宰着本季和下一季的货品,是企业和品牌利润的创造者。作

英伦艺大艺术中心(BACA)2016第六届艺术设计毕业展在京举行

2016年5月14日,由英伦艺大艺术中心主办的第六届BACA(Beijing Academy of Creative Arts)艺术设计毕业展及BACA新校址剪彩仪式在京举行。

北京市市委常委访问伦敦艺术大学 推进北京高校与伦艺合作

北京市市委常委,原北京市副市长苟仲文于本周率北京市教委各领导访问了伦敦艺术大学。伦敦艺术大学副校长Nigel Carrington率学校管理团队接待了来自北京的客人,并带领大家参观了伦敦艺术大学中央圣马丁学院。

伦敦艺术大学与北京市教委签署合作备忘录

2015年9月25日上午,市教委委员黄侃会见了英国伦敦艺术大学副校长一行。双方就北京市高校与伦敦艺术大学的合作与交流进行了广泛探讨,就人才培养等方面合作达成共识并签署了市教委与伦敦艺术大学合作备忘录。

伦敦艺术大学与中国国家大剧院合办《为表演而设计——欧洲当代舞台美术设计展》

为促进国际舞台美术设计间的交流,让更多的中国观众了解欧洲当代舞台美术设计的创新与发展,伦敦艺术大学与国家大剧院联合主办“为表演而设计——欧洲当代舞台美术设计展”,为中国观众首次呈现世界顶尖舞台美术设计。