新闻活动

伦艺动态

伦艺动态|伦艺面试官最想在面试中看到什么?

在伦敦艺术大学的面试过程中,面试官想要看到的,听到的是什么?

伦艺动态|2021年中央圣马丁白秀 White Show

准备好接收意外了吗? "Be ready to expect the unexpected "

重要信息|2月3日 伦敦艺术大学硕士面试辅导公开课

现已进入2021-2022学年伦艺申请高峰季,同学们已陆续收到大学面试通知。

伦敦艺术大学优秀校友科普 · 食物残渣的重生|Baca@Air EP.8

BACA@AIR频道开播走进国际艺术最前沿疫情能阻断航班,但无法阻挡我们的艺术梦想!

圣马丁未来材料设计 · 神奇的海藻| EP.5

BACA@AIR第五期驾到!海藻是一种很神奇的植物,比如说它可以被吃掉…哦~当然,海藻还可以用于医疗材料(伤口敷料、牙科模具等),我们平时

12月18日伦敦艺术大学最新申请政策及流程解析公开课等你来参加~

伦艺面试倒计时!12月18日教你最强申请指南伦敦艺术大学北京代表处将于12月18日(周五)下午4:00举办针对伦敦艺术大学六所学院的预科、本科和研究生专业申请辅导公开课,旨在帮助同学们在未来的申请和面试中做好充分准备,最终获得录取。

伦敦艺术大学纸艺大师Mandy Smith |UAL大咖校友

中央圣马丁大咖校友Mandy Smith纸艺大师美好创意小小世界英国艺术家Mandy Smith毕业于中央圣马丁学院,不同于其他用布料、金属等材质做出出色设计的圣马丁毕业设计师们,Mandy Smith用纤薄的纸张,构筑了她看似脆弱却包含着美好创意的小小世界。

“移动”雕塑:艺术A-Level学生作品展示

BACA进化论将记录 学生成长的每一个脚步一直以来,在客观事实上,我们都认为衣服是没有生命的,雕塑是没有生命的,是艺术家赋予了它们价值。

Maru:打击在线骚扰的网络聊天机器人

作为联合国妇权反性别暴力16天运动的一部分,国际计划和女权主义互联网推出了Maru——一款打击网络骚扰的聊天机器人。

伦敦艺术大学全球直播|如何申请LCC硕士课程?如何准备UAL申请作品集?

伦敦艺术大学每月会为同学们推出系列免费线上校园开放日、申请公开课等。每场直播将由授课+Q&A环节组成。快来选择你的心仪的活动吧~