新闻活动

最新活动

时隔八年PSW签证再次归来!留英可获两年工作签!

时隔八年PSW签证再次回归在英国读书可获两年工作签证有多少留学生生不逢时?今天,英国《卫报》发布新闻称英国将向国际留学生提供毕业后两

核心攻略 | 9月20日 UAL申请面试及作品辅导公开课

新学期开始啦,你是否做好未来申请规划,伦艺申请辅导公开课给你最强核心攻略!

相约伦艺不见不散 | UAL暑期游学回顾

8月的伦敦,窗外阳光浓烈,风柔云低。伦艺语言班的课堂上,英语老师问我:你对伦敦的印象是什么?你喜欢这次旅程吗?

9月大片《开学啦》震撼来袭,是喜剧片还是灾难片? | BACA资讯

9月大剧,最让人关注的就是《开学了》。一部片子两个风格,一种是青少年全体出演的史诗级灾难片《开学啦》,另一部是中年演技派演员出演的同名喜剧大片《开学啦》!

伦敦艺术大学暑期游学日志:一个假期,一座城市 | BACA资讯

开学之初,除了对新学期的计划,还有对过去假期的总结。假期里面,除了充分的休息,还有很多有意义的活动,一个假期,能让你成长多少呢?

一起扬帆,追逐梦想,BACA开学典礼 | BACA校内动态

To Be Yourself做真正的自己。从今天,从现在,从这一秒,在BACA开始,一起扬帆起航,追逐艺术的梦想!2019年9月2日,BACA国际艺术教育中心新一学年正式开启。

精彩的高中,不一样的高中!BACA带你进入艺术创想新大陆 | BACA资讯

高三可以说是每个人的一段特别时光。经历过普通高中的人,应该对高中三年的这段经历记忆犹新。那时的我们每天有着刷不完的习题,垒成山的书堆,永远生病的体育老师

伦敦艺术大学有多难进?录取难度击败剑桥!BACA带你看最强新生分布

2019年伦敦艺术大学在QS世界大学排行榜中荣登艺术设计类大学Top 2,UAL本科和本科预科教育排名更是荣升全球第一位。想在世界顶级艺术院校读书,申请难度可想而知!

伦敦艺术大学:Offer确认

伦敦的入学办理,需要学生完成offer接受,押金缴纳,无条件offer换取等,方可办理签证报道入学,每一年的办理对应课程都有截止日期,请具体和我们取得联系确认

伦敦艺术大学:语言班申请

如果你的offer条件中,有语言一项,除了提供符合要求的雅思成绩单外,可以在对应时间提前报名大学的语言课程,通过语言班的测试,免考雅思,办理入学。