寒暑假班

寒暑假体验班More...

2017年伦敦艺术大学-艺术设计暑期体验课 报名流程

英国境内团费45000元人民币交至北京办公室,如果不方便将英国境内团费交至我们办公室,也可以通过银行汇款。

2017年伦敦艺术大学-艺术设计暑期体验课 正在热招

我相信,你在伦敦一定会乐不思蜀,流连忘返的,在出发之前,向你推荐两本书吧,希望你有机会读一读:一本叫做《早安!伦敦市集》,作者刑燕坤毕业于我们伦敦艺术大学传媒学院的平面设计专业,现在在伦敦从事艺术设计与媒体策划的工作。

寒暑假体验课侧记More...

2017年伦敦艺术大学寒假班——一次完美的游学体验

世上但凡著名的城市,都有其无可比拟的特点。 而伦敦,是一座可以引发你不断思考的城市,无论它的气势,无论它的细节,它所

2016年伦敦艺术大学暑假班——伦艺暑期游学札记

2016 BACA伦敦艺术大学暑期游学札记万众瞩目的伦敦艺术大学暑期深度艺术游学团队已经安全抵达创意之都——伦敦。在接下来的4周时间里,迎

2016年伦敦艺术大学寒假班——带队李老师游记分享

英国著名文学家、评论家Samuel Johnson曾说过:“一个人如果厌倦了伦敦,他就是厌倦了人生,因为伦敦就有人生所能赋予的一切”。很少有一个城市能像伦敦那样提供给人们如此多姿多彩的视觉、听觉感受。伦敦有多好,只有亲自去过才知道。