寒暑假班

寒暑假体验班More...

2019年伦敦艺术大学寒假游学 英文艺术之旅点亮你的创意

历时三周一群志同道合的朋友一起乘地铁穿梭于伦敦,一起参观世界顶级艺术展览,一起感受多元文化,让冬季的伦敦点亮你的创意!

伦敦艺术大学 创意伦敦2019寒假班报名流程

第一步: 交团费英国境内团费42800元人民币交至北京办公室。包含: 英国使馆签证审理费、境外保险费、住宿费、餐费(早餐及晚餐)、英语课

伦艺活动|伦敦艺术大学创意伦敦2018暑假游学 报名流程

伦敦艺术大学 创意伦敦 2018暑假班 报名流程第一步: 交团费英国境内团费46000元人民币交至北京办公室。包含: 英国使馆签证审理费、境

寒暑假体验课侧记More...

2015年伦敦艺术大学暑假班东方老师带队游记——记这次久违的伦敦之旅

伦敦作为全球顶级的设计艺术之都,每年寒暑假都吸引着大量来自世界各地的学子,所有人都想一探究竟,到底这在J•K罗琳笔下充满魔法的世界,在艺术设计与历史上为什么占有一席不败之地。就如曾经的日不落帝国带给人们的遐想一样,引人入胜。

2015伦艺寒假班游记

李妈妈说:我只是想让他多出去走,多出去看,所以我报了这次的寒假班。 牛妈妈:让孩子开拓一些眼界,放松一下心情,开拓一些视野,基本上是这目的报的名”。 陈妈妈:“一句话,行万里路,读万卷书,出去游学比在家里待着强”。

2015寒假班学生感言

这期寒假班有很多收获,新的艺术认知,有意思的朋友,很ni ce的家庭。紧凑的学习、看展览、游览伦敦周边的地方,体会风土人情。 这次旅程对我最大的收获是我还可以继续追求梦想。