北京圣英杰艺术有限公司是由英国伦敦艺术大学合法指定并授权负责伦敦艺术大学在北京和成都区的招生入学工作;同时负责中英国际文化交流、艺术合作项目、教育培训等事宜。

中心成立十几年来,已免费帮助 3000 多名中国学生成功入读伦敦艺术大学,服务数十所优秀的中国艺术高校进行学科建设、师资建设和项目建设。凭借在中国区教育服务工作中的突出贡献,中心是目前伦敦艺术大学海外招生代表机构中服务体系最全,支持力量最强,招生数量最多的服务实体。

【社会招聘】伦敦艺术大学北京招生代表处:咨询顾问


 关于伦敦艺术大学北京招生代表处 
 
伦敦艺术大学北京招生代表处是由英国伦敦艺术大学正式授权的官方招生代表机构,全权负责伦敦艺术大学的申请受理、招生面试、入学等工作。伦敦艺术大学北京招生代表处凭借在中国区的卓越贡献,如今已发展为伦敦艺术大学海外招生代表机构中服务体系齐全,招生数量领先,秉承伦敦艺术大学专业精神彻底的代表机构。
 
艺术与设计在中国井喷式的发展,大家都在讨论国内与国外艺术教育的差异,你!愿不愿意成为这方面的专家?加入伦敦艺术大学北京招生代表处,成为中国最了解西方艺术教育的团队,为国内的艺术学生铺路,引领他们走入更优质的艺术教育体制。
 
 
申请伦敦艺术大学
 
 
 职位:
 
伦敦艺术大学北京招生代表处 咨询顾问
 
 工作地点:
 
北京市东城区歌华大厦
 
 职位描述:
 
1)为学生提供专业的课程咨询、作品集指导、海外院校申请、签证申请等全方位咨询服务,在咨询服务中体现出成熟、专业的职业素养。
2)建立学生档案,与学生及家长保持良好沟通,提供及时有效的指导与反馈。全程跟进申请进程,及时反馈申请进度、院校信息,确保取得最优质的服务结果。
3)定期与学生(家长)电话沟通或面谈,了解实际需求和问题,提出解决方案,建立一流的客户满意度。
4)与优质生源学校,大学各部门,及合作方进行有效的沟通与对接,开发并维护长久稳定合作关系。
5)定期进行专业课程及申请审核相关专业学习及培训,不断进行自我提升。
 
 任职要求:
 
1)本科及以上学历,英文专业、艺术与设计专业或海外留学经历背景优先。
2)有留学申请工作经验优先。
3)22-35岁,条件极优者可放宽。
4)良好的沟通能力、协调能力、合作能力,抗压能力强。
5)逻辑思维严密,关注细节,追求工作效率。
6)英语听说读写能力优秀。
 
 如何申请:
 
有意者请将简历发至 xuemeiual@vip.163.com ,筛选后将安排面试环节。