伦敦艺术大学的申请方式

2020-11-17
创建于1986年的英国伦敦艺术大学是世界上最好的艺术学院之一。六个艺术、设计、时尚、媒体学院组成了伦敦艺术大学,它们有各自的起源和历史,它们在1986年联合起来,根据政府的政策建立了“伦敦学院”。这些学院的历史可以追溯到19世纪中期。由于1988年教育改革法案的推动,伦敦学院变成了一个单一的法人机构,而第一个管理机构是隔年的1989年。首任校长是约翰·麦坎锡教授(John McKenzie)。测验结果: IELTS总分数要求。

申请材料:

1. 在线申请表
2. 申请费:在线提交材料申请费——12英镑,一门以上专业申请费为23英镑
3. 毕业证
4. 成绩单
5. 推荐信
6. 个人陈述(PS)
7. 雅思成绩
8. 已经工作的申请人需要提交工作证明

 伦敦艺术大学申请

伦敦艺术大学由六所世界著名的艺术、设计和媒体学院组成,即坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时装学院和伦敦传媒学院、温布尔登艺术学院。这六所学院使伦敦艺术大学成为世界上最大的艺术、设计、大众传播和相关技术的教育中心。下篇文章将由伦敦艺术大学的住宿工作人员将向您介绍伦敦的几种住宿方式,包括大学宿舍(两栋宿舍楼共512张床位)、带卧室和客厅的宿舍,或与他人合租的公寓,以及在私人酒店租房。住宿服务部位于牛津街的学生服务中心,可以为学生提供一系列有用的指导,并经常提供最新的住宿信息。