伦艺动态 |伦敦艺术大学反种族主义行动计划

2021-04-28
伦敦艺术大学今天公布了反种族主义行动计划,并承诺 在3年内招收30%的少数裔员工。 这将适用于我们的全体员工遍及 每个学院和每个部门。
 
2020年5月乔治·弗洛伊德被谋杀,随后世界各地的抗议活动以及有涉案警察的罪判决,都是争取种族平等斗争的重要转折点。他们痛苦地提醒我们,社会需要彻底的变革。作为对“黑人的命也是命”(Black Lives Matter)运动的回应,我们承诺与学生、工作人员、毕业生和合作伙伴一起,在大学和创意产业中消除系统性的种族主义。
 
伦敦艺术大学反种族主义行动计划是在与教职员工和学生进行全面协商后制定的。该计划的第一个举措是在三年内为招收30%的少数裔员工为目标。
 
伦敦艺术大学的少数裔员工总数 目前为23.13%。招收30%的少数裔目标要求很高,但伦敦艺术大学有信心实现这个目标。

伦敦艺术大学