新闻活动

伦艺政策

重要信息 | 10月31日 2020年入学伦艺课程延期申请截止日期

2020年10月31日是伦敦艺术大学课程延期申请截止日期,请想要办理延期的同学请尽快办理,建议最晚在10月30日中午12:00前完成。

重要信息 | 伦敦艺术大学2020-21学年秋季入学 - “特殊申请” 政策

英国疫情进入第二波高峰期,目前主要集中在北部几座城市,伦敦地区处于平稳低发状态。伦敦艺术大学2020-21学年将于10月19日开课。

重要信息 | 伦敦艺术大学9月21日换取无条件Offer 截止日期提醒

今年10月19日入学伦敦艺术大学的同学们请注意,9月21日是换取无条件Offer截止日,如果你的毕业证,语言成绩等Offer条件已达到,请尽快完成文件提交,以免错过截止日期,耽误入学!

重要信息 |9月18日 UAL申请面试及作品辅导公开课

伦敦艺术大学北京代表处将于9月18日(周五)下午5:30举办针对伦敦艺术大学六所学院的预科、本科和研究生专业申请辅导公开课,旨在帮助同学们在未来的申请和面试中做好充分准备,最终获得录取。

重要线上讲座|伦敦艺术大学行前准备会 & 最新政策汇总解析

即将开学!你准备好了吗?8月7日北京代表处将举行线上伦敦艺术大学行前准备会&最新政策汇总分析坐在家里即可掌握一切信息呦伦敦艺术大学即

伦敦时装学院时尚传播方法讲座- - Ana Stankovic Fitzgerald

与创意视觉顾问、时尚插画师、伦敦时装学院导师Ana Stankovic-Fitzgerald一起在现场展示中探索时尚传播范视觉吸引方法。

伦敦艺术大学橱窗陈设演讲——Debbie Flowerday

和伦敦艺术大学校友Debbie Flowerday一起讨论橱窗展示的艺术。Debbie将讨论如何将视觉营销实施在橱窗展示中从而捕获顾客的吸引力。

伦敦艺术大学官方直播|终于盼来了硕士申请公开课~ 7月29日不能错过

首场针对研究生申请的伦敦艺术大学面试官讲解,不可错过哟!活动内容:来自中央圣马丁学院的Chris Brown老师将为申请研究生的同学们讲解UAL硕士课程如何选择、申请流程等信息,同时将指导同学们如何准备学习计划和给出作品集方面的建议。

伦敦艺术大学作品集指导

伦敦艺术大学有坎伯韦尔艺术学院,中央圣马丁艺术与设计学院,切尔西艺术与设计学院,伦敦传媒学院,伦敦时装学院,温布尔登艺术学院六所学院。

重要信息|伦艺CAS发放进行中!英国签证必备的CAS到底是何方神圣?

疫情阴霾渐渐散去,一切都已渐渐回到正轨。当然,伦敦艺术大学也不例外!2020年入学办理正常进行中,请同学们按照大学公布的时间点按部就班L硕士课程如何选择、申请流程等信息,同时将指导同学们如何准备学习计划和给出作品集方面的建议。