新闻活动

小街论艺

伦敦艺术大学2020年排名

伦敦艺术大学第二次连任QS news排行榜艺术设计类大学的第二名,本科预科类大学的第一名。

重要信息|1月13日伦艺行前准备会 & 最新入学政策汇总解析

1月13日伦艺北京代表处将举办线上行前准备会&最新入学政策汇总恭喜已获得伦敦艺术大学Offer的同学,还有几个月的时间就要前往英国留学。

重要信息|2021学年伦敦艺术大学言班现已开!放!申!请!

恭喜每位获得伦敦艺术大学录取通知书的同学,2021年伦敦艺术大学Presessional语言班现已开放申请!

伦敦艺术大学毕业生荣获2020年泰勒 · 威辛摄影人像奖前2名

两位艺术天才赢得了泰勒·威辛2020年人像摄影奖的第一名和第二名,泰勒·威辛是世界上最负盛名的摄影奖项之一。

未来的伦敦艺术大学毕业生

在注重精神包容的时代,参与感比以往任何时候都更重要。2020年2月,学生们深入了解了社区规划和当下所实施的利民项目。

伦敦艺术大学数字保护项目 : 作为数字档案管理员工作

我是Elisabeth,伦敦艺术大学的数字保存和访问经理。我的日常工作是收集大学日益增长的数字藏品,以及整理它们,并提供更多的方式展现它们。

伦敦艺术大学成立AKO故事研究所

伦敦艺术大学宣布一项新的项目倡议——AKO故事研究所,此项目的启动得益于AKO基金会400万英镑的巨额捐赠。

伦敦艺术大学应对新冠肺炎危机知识交流

当2020年初COVID-19大流行爆发时,伦敦艺术大学和社区共同采取了新的应对方法。在新冠肺炎流行的早期阶段,工作人员和学生把家变成了个人防护用品的生产场所,为弱势群体缝制口罩,为医疗团队缝制手术服,为缓解重要防护物品稀缺的问题。

切尔西艺术学院纯艺学生在泰特展会上展示电影作品

12月15日,切尔西艺术学院的纯艺学生在泰特英国在线展览会上展示了最新的电影作品。这些作品讲述了人类与周围风景的关系,并在英国泰特美术

重要信息|2021学年伦敦艺术大学1月、3月面试时间安排

伦敦艺术大学2021 2022学年招生面试全面开启现场直录拿Offer面试席位等你来抢占伦敦艺术大学北京招生代表处针对2021-2022学年入学申请已全