研究生文凭 室内设计专业 Graduate Diploma Interior Design

  • 课程水平: 研究生文凭课程
  • 所属学院: 切尔西艺术与设计学院
  • 学  制: 1年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 1、2016-2017年度研究生文凭课程学费每年19350英镑.
    2、本科学费每年19350英镑.

课程描述

“课程主要探讨基本构成室内设计的一些关系,观点和材料技术等。”

该课程培养学生们在室内设计领域内可适应性的思维方式,同时为学生提供机会批判性地参与到现代设计中。你将会学习如何传达设计,阐明意愿,并学习到许多解决问题并具有广泛实用性的技能。课程将会鼓励学生以不同的方式例如:设计,写作,视觉传达和调研等,参与到室内设计中。通过自我导向性的学习项目,学生将会具备专业设计师所必须具备的概念性和实践的技能。课程的重点在于小规模的室内空间设计,提高对室内设计在语境和文化层面上的认识,同时探寻新的机会去改进已有的建筑空间。你将需要去思考一些问题,完成日志记录,并作出口头陈述。在室内设计实践范围内的专业性沟通是一种很关键的学习活动,尤其要求室内设计师要具备良好的写作功底。

重要事实:

课程为非艺术与设计背景的毕业生提供学习室内设计的机会。课程相当于本科学位课程的第三年,为学生的就业或者硕士的学习做准备。每年学生都会参与一系列的现场项目,其中包括为全国连锁酒店City Inn设计圣诞主题装置。最重要的是,在课程中,你可以将你已有的技能(例如商业,市场和法律等)与室内设计相结合,为今后的就业提供更高的平台。

课程结构

为期30周的课程包括授课课程,自我导向性的学习,个人调研和书面写作任务。在这一年的学习中会有两个主要的实际项目,每个项目各是一本书的主题,你将运用这些书籍进一步将设计生涯推进到下一个台阶。在课程中,你的个人导师会支撑你的发展,你还将认识一些访问设计师和执业人员,并通过专业的实践讲座和公开讲座参与到更广泛的讨论中。

课程以工作室为基础,主要分为三个的项目/单元
商品与设计
这是一个探索小规模家庭室内的设计项目。你将会了解到同行间相互学习的重要性,在团队中工作,进一步了解项目空间。项目主要关注于客户/用户如何被赋予新的机会参与到空间中,同时你将通过各种方法去设想和交流这次机会。

设计项目
在这一单元的学习中你将要发起一个设计项目。学生们将会共享共同的关注和设计过程,但是设计的背景和条件将由你自己来设计。你需要选择一个地点,分析室内情况并建立一个新居住方案的设计概要,这个地点需要是一个公共领域而不在是室内范畴。同时还需要反思并探讨你的贡献将如何改善居住。

专业范畴
这一单元关注于对专业实践的批判性反思以及你的创意过程。你需要熟悉解决研究问题的概念以及如何记录下反思日记。你将在课程中学习到室内设计实践中的沟通,尤其是室内设计师在反思和沟通设计提案时的写作要求。这将会为你从事专业实践做准备,并支撑设计提案中的关键部分。

发展前景

作为一名室内设计师,在完成了30周的学习之后你将会感到非常自信。当然你也可以从事这个行业中的其他职业,或者去和职业规划师探讨一下,他们能给你更好的建议。许多毕业生会进入相关专业的硕士研究生课程学习。

申请要求

1. 完成大学相关专业的课程
2. 雅思6.0分,单项分数不低于5.5
3. 提交作品集

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

  1. 在线申请
  2. 更多问题