硕士 媒体传播与评论专业 MA Media Communication and Critical

  • 课程水平: 硕士学位
  • 所属学院: 伦敦传媒学院
  • 学  制: 15个月
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 硕士学费每年19930英镑.

课程描述

独特的研究生课程将开发当代媒体与文化创意产业传媒。工作场所学习模式组成完整的项目,之前的学生在伦敦的一些机构工作,例如 Tate Modern, Arts Catalyst, The British Council, Film London 和BBC.校友们去BBC实际规划、The British Council、品牌咨询和PhD学习。不同媒体的划分界限越来越模糊并趋向融合。 该课程强调媒体转变和文化实践的新颖学科将为学生提供跨学科的广泛方法。该课程专为想要在传媒、文化或者媒体艺术产业工作以及进行学术研究的研究生设置。你将学习到动态综合的媒体理论以及操作方法,包括历史以及不同环境下的媒体和文化的发展。

课程结构

第一阶段
介绍
媒体理论方法、通信、批判实践1——媒体机构
媒体理论方法、通信、批判实践2——分析当代媒体

第二阶段
视觉文化和批判实践
工作相关的学习
传媒实践
研究生证书

第三阶段
主修项目

发展前景

毕业生将在媒体、传媒或者创新产业中工作。你的导师和教授将帮助你做职业规划。学生创业与就业(SEE)致力于帮助你建立于工作相关的技能、知识、试验以及人脉。


申请要求

1. 相关专业本科毕业
2. 雅思7.0分单项最低分数6.5分
3. 提交作品集和学习计划

作品集建议
将作品分类整理并标注说明,设计作品应包含创作灵感来源,草稿图,设计调研过程,效果图以及成品照片(如有提供)。尽可能的突出作品与专业相关的创新性,以及未来的发展方向。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

  1. 在线申请
  2. 更多问题