2017 BACA FAD课程毕业生张洪铭——伦敦艺术大学中央圣马丁视觉传达设计本科录取

 

Budding Artist | 规则在你手中 张洪铭Enrico 篇 

 

 

我的毕业展主题是一家自创的品牌店,选用了ROYH CLUB为这个品牌店的名字,ROYH来源于Rules on your hand 的大写字母缩写,主要人群为青年人,通过对学校和一些青年人的调研,了解到当下大多数年轻人更喜欢一种自由,不羁,不喜欢规则,勇于打破规则的特点,Rules on your hand“规则在你手中”就来源于此。

 


第二阶段LOGO的设计我更着重倾向于从品牌的名字中进行发展,在名字中我抓到了两个关键词,一个是Rules 一个是Hand,运用摄影的方式照了我自己的手之后根据调研“手相”用“命运线”这条线来作为Rules。

 

第三阶段主销产品是几件印刷过的T恤,分为两个部分,第一部分是关于学校的包括学生证,成绩单和学生卡,第二阶段是关于Hand“打脸”纪录了特朗普的一个打脸瞬间。

 


Enrico张洪铭同学从BACA预科FAD毕业后将加入伦艺圣马丁视觉传达设计CSM BA Graphic communication专业本科就读。

\

\

 

__________________________________

 

\