新闻活动

最新活动

伦敦艺术大学:住宿申请

伦敦艺术大学为国际学生提供学生住宿选择,学生可以通过北京代表处的行前指导会及入学办理老师的协助进行住宿申请。

伦敦艺术大学:签证办理

我们的后期入学办理不包含签证服务,但北办有专业的签证组老师提供额外签证办理服务,如有需要,可以具体咨询北办后期入学老师获取信息

伦敦艺术大学:接机预订

大学会给每个将要入学的学生(无论是去读语言课还是正课)提供一次免费的接机服务,如果你需要申请大学的免费接机服务,请联系后期陆老师。

BBC包豪斯规则:圣马丁学生探索传奇艺术学校之路

作为现代设计百年庆典的一部分,来自中央圣马丁艺术与设计学院的学生们参加了BBC的新节目“包豪斯的规则”,该活动对设计产生了巨大而持久的影响。

2019年夏季展:Micah Brown, 本科纯艺:印刷与流媒体专业

本科暑期展在6月举行,展示了我们的毕业生优秀的创作才华。我们采访了Micah,他毕业于本科纯艺:印刷与流媒体专业,并获得了一等一学位。

2019起源创意艺术节平面设计

你最初是如何决定学习平面设计的?你最喜欢的是什么?是什么让你决定做自由职业的?

伦敦艺术大学进升绿色联盟前20名

伦敦艺术大学(UAL)被评为英国第19所最环保的大学,也是英国人类与地球大学联盟中排名最高的艺术大学;该排名是英国唯一按照环境标准的综合大学和独立大学排名。

大学档案更新#6

去年夏天,硕士文物保护专业的学生Jolanta和我们一起工作,文物采集计划-这是伦敦艺术大学机构档案馆的一部分。这些规划始于20世纪初至80年

向活动家雅各布·亚历山大表示敬意

2016年,22岁的雅各布启动了“积极项目”,这是一款提高艾滋病意识的应用程序,旨在消除人们对艾滋病的耻辱感。雅各布在一次TEDxUAL的演讲中分享了他自己的病情和这个项目。

伦敦艺术大学寒暑假班

体验大英帝国( 工业革命的发源地,众多现代工业产品的故乡 ) 独具魅力的创造性思维作品集,为你进一步在艺术领域深造或者入职, 打下坚实的基础。