前线报道:第二站中央圣马丁艺术学院| 伦敦艺术大学寒假游学

2019-03-18

CSM
中央圣马丁学院
Central Saint Martins
 
 \
 
 
 伦敦艺术大学6所学院之一
 世界四大时装设计学院之一
 
中央圣马丁艺术学院是世界四大时装设计学院之一,位于伦敦市中心的中央圣马丁学院是英国最大的艺术与设计学院,它作为盛产时装设计名师的名校而闻名国际时装界,每年伦敦时装周上的毕业生时装作品发布会都成了诸多国际时装品牌和国际时装传媒关注和挖掘设计新秀的焦点。
 
 
 第二周
 圣马丁学习
 
一起感受天马行空圣马丁,每个人都在学校里忙碌,每个人都在专注于自己的创作。在服装方向老师的带领下,团队里的同学们也开始了自己的时尚创作!
 
 中央圣马丁艺术留学
 
 伦敦艺术大学暑期留学
 
 
 
博物馆参观
 
华莱士珍藏馆
 
这里是个低调的地方,这座藏馆被称为伦敦最美的小型美术馆。目前拥有近5500件藏品。

中央圣马丁艺术学院 
 
 
 
 
萨奇画廊
 
萨奇画廊一贯致力于提供富有创意的论坛空间,来展示当代艺术和尚未为人知的年轻艺术家作品,同时包括向英国观众展示国际知名艺术家在英国鲜有展出的作品。
 
 伦敦艺术大学寒假留学
 
 
 圣马丁的
 春节联欢
 
在圣马丁学习期间正赶上中国春节,为庆祝这一个中国的重要节日,热爱中国文化的学生们在圣马丁的校园里举办了一场春节联欢会。
 
 伦敦艺术大学中央圣马丁学院
 
 
 
 
 感悟伦敦
 
周末美好而又短暂,在老师的带领下同学们前往温莎城堡和伦敦市内进行参观!

 伦敦艺术大学暑假游学
 
 伦敦艺术大学寒假游学
 
 
 我们会到不同学院学习
 我们会到有趣的博物馆参观
 我们继续直播
 你们持续关注
 2019年暑假班已开放申请
 欢迎加入我们