一年出A 直通伦艺-----英伦艺大国际艺术学校

 
有这样一群艺术学生,他们只用一年时间,学习了两门Alevel艺术课程,取得最优成绩A,获得伦敦艺术大学录取。
 
他们来自英伦艺大国际艺术学校。
 
一年出A   直通伦艺
 
一年,对于大部分高中学生来说,只是三分之一的时光,不足以完成一门国际课程的学习。
 
艺考,是很多中国艺术学生最大的挑战;全球艺术考试因东西方艺术的差异更加大了中国学生的挑战难度。
 
当艺术学习遇到一年时间,会产生什么宇宙反应呢?
 
英伦艺大国际艺术学校说:一年可以出双A, 一年可以直通伦艺!
 
在刚刚结束的全球Alevel考试中,英伦艺大国际艺术学校23名Alevel学生取得100%的通过率,其中2名学生以双A成绩脱颖而出,被伦敦艺术大学中央圣马丁学院录取。这些数据刷新了艺术学习的常规概念,创下最短最优Alevel艺术成绩。
 
伦敦艺术大学是世界最优秀的艺术学院之一,被称为艺术教育界的哈佛、剑桥。 由六所艺术学院组成,坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁学院、切尔西艺术学院、伦敦服装学院、伦敦传媒学院、温布尔登艺术学院。
 
英伦艺大国际艺术学校是伦敦艺术大学授权许可的代表机构,十多年来一直致力于为中国学生提供专业的艺术教育和服务。其开发的系列艺术设计本科预科课程得到伦敦艺术大学的学术支持和英国国家考试局的高度评价。
 
2016年,英伦艺大国际艺术学校首创“一年制英国艺术高中课程”,此课程由英国知名艺术教育专家、Alevel考官、艺术设计师组成的教研团队经过严谨的教学设计研发而成。课程一经推出受到广泛关注,首年报名人数过百。经过面试考核,最终23名学生获得录取顺利入读BACA。
 
一年的时间里,BACA全外教艺术专业教学,学生们学习纯艺术、平面、摄影、纺织品等专业课程。梅花香自苦寒来,努力必有回报。 全球考试中,王冕茜、王佑诚2名学生获得两门全A的优异成绩,8名学生获得全科B的优秀成绩。所有23名学生单科成绩均在C以上,100%的通过率!
 
在BACA英伦艺大国际艺术学校,一年可完成两门Alevel 艺术课程的学习,可直通伦敦艺术大学
 
欢迎有艺术特长的学生咨询报名。

 
官方微博:http://weibo.com/u/5983216172/
微信号:ualbaca
豆瓣主页:https://site.douban.com/273419/