伦敦艺术大学面试是什么样子,带你了解一下吧

2019-07-08

7月正是留学面试季,准备艺术留学的学生都会很困惑伦敦艺术大学的面试是什么样的,伦敦艺术大学的面试好不好过,是不是面试的当天就能知道结果。

 伦敦艺术大学面试

伦敦艺术大学每年在中国会有5-7次面试,面试名额非常有限,需提前预约。面试之前记得把要求的作品集等材料准备好,之后代表处老师审核合格后就可以参加面试了。面试过程一般为30分钟。前10分钟为面试官观看材料,中间10分钟面对面交流,剩下十分钟面试官做出决定并给出OFFER文件。所以在面试当天就可以知道是否录取。

 伦敦艺术大学北京面试

伦敦艺术大学的面试是全英语的,最少需要雅思5分的英语水平,不然交流还挺困难的。面试的时候一般会问,你现在的状况(那个学校,专业等),你的学习动机(为什么选择这个专业),对相关专业世界上正在发生的事情,有哪些艺术家影响了你,你的学习计划和将来的事业规划等。关于作品集,面试官会问你的创意来源,过程和实现中的问题。面试前要认真准备,在面试的时候充分表达。

联系顾问
请扫以下二维码
顾问二维码