专业设置

本科

本科 纺织品设计专业

本课程包括针织,印染,机织三个方向。纺织品设计是时装业的基础。针织、印染、编织这三种工艺的纵向开发以及他们之间的相互交融孕育了无穷无尽的创造空间。纤维、色彩、图案的灵活运用将为我们织造出一个绚丽多彩的世界。

本科 产品设计专业

中央圣马丁学院的本科产品设计专业是英国最早设置的工业产品专业。从1938年以来,我们的讲师和校友们就投身于设计许多具有突破意义的产品,例如第一台笔记本电脑(Bill Moggeridge),伦敦双层巴士(Douglas Scott) 以及苹果iPhone(Daniele De Iuliis 苹果工业设计组)等

本科 表演设计与实践专业

该课程是以演播室或表演实践,以及讲座形式讲授,并安排了一系列完全不同的单元来进行。这一研究方案可使学员以一种宏大视域来认识表演设计,以及表演实践。诚如下面所要求的,它要在学生随后的作品中呈现出来。

本科 珠宝设计专业

们培养学生拥有珠宝设计和制作的广博知识,包括一系列的旧的和新的数码技术,对原料的了解,以及一些有关沟通和批判的技巧。 该课程的设计是为了给毕业生们开辟广阔的就业机会

本科 视觉传达设计专业

平面设计产生于商业艺术,广告的历史渊源当中,以及更长历史时间下的印刷行业中。其目的是记录,确认,通知,指导,推动和劝说。通过发展表象的,组织的和宣传性的系统和结构来实现设计目的。设计的受众群体,以及我们的训练范围和形式

本科 纯艺术专业

此课程分为二维,三维,四维,多维几个不同方向,这给持续的批判性提供了条件,这样的安排既能够让学生学习到特定方向的专业技能,又能从其他方向中获得启发。

本科 时尚传媒:时尚传播与推广

随着新媒体在过去十年中激增,时尚界已经民主化。在时尚中的机会不再主要集中在设计师身上 - 时装行业在文字和图像方面都需要高质量的内容。 时尚传播与推广的重点是了解如何将时尚通过不同的媒体传播和推广。课程包括品牌,潮流,造型,摄影,图形

本科 时尚传媒:时尚新闻

本方向的重点是针对不同媒体和市场而进行时尚写作。时尚作家不只是为杂志和报纸工作,也为各品牌而工作,通过网络零售网站和品牌杂志直接和客户进行交流。电子商务需要对时尚和品牌有商业理解的作家,他们聘用时尚作家来打理社会媒体。

本科 时尚传媒:时尚历史与理论

此课程教授西方文艺复兴以来的时装设计史,提供学生一个研究这段历史的理论框架。课程具有跨学科的特性,需要广泛的研究方法,会从文化理论研究,材料历史 研究等领域汲取研究资源与方法。学生必须考虑时装的设计,工业生产,宣传和消费,并将这些

本科 服装专业:女装设计

第一年 该阶段通过实际操作或者工作室向学生介绍设计思维的产生和发展。学生选择了专业方向后,第一年将向学生介绍相关的课程,并鼓励学生做调查、拓展和提升个人能力以及方法。