专业设置

本科

本科 时尚创意指导专业

本专业融合了时尚造型、品牌形象、时尚信息传达和创意指导于一体,从行业内部真正需求出发,为品牌策划、市场营销、时尚造型、创意指导及美术指导行业培养人才。

本科 时尚饰品和箱包:产品设计与创新专业

我们鼓励学生毕业后继续进修课程,可以选择在UAL或者其他大学完成研究生学位。大多数毕业生也会在毕业时选择就业,部分毕业生入职的公司有Mulberry, Reiss Ltd, Ally Capellino, Cyclodelic, Devi Kroell, H by Harris, Dunhill and Steven Harkin Design

本科 时尚鞋品:产品设计与创新专业

位于伦敦市黄金巷巴比肯艺术中心附近的设计与技术学院内的时尚饰品和箱包产品设计与创新专业,旨在培养学生对时尚鞋品设计,研发与实现。课程中你将学到研究的技巧,设计理念的产生与形成,以及如何通过设计发展制作3D模型。

本科 时尚创意剪裁专业

课程将着重培养学生通过传统的工艺实践与最新的数字技术相结合的方式来建立自我的创新意识,以此来帮助其在时尚创意剪裁领域成为一名富有发展潜力的设计师。

本科 时尚买手与企划专业

这门专业课程是专为有意从业于时尚买手、采购和库存管理行业的学生所开设。 通过此门课程,学生将会进行一系列研究,包括国际时尚市场流行趋势,产品设计发展方向,视觉营销推广,服装采购,供应链管理和分配,销售分析以及利润管理。

本科 时尚市场营销专业

这门专业课程是专为有意从业于时尚市场营销的学生所开设。课程涉及研究时尚消费者,时尚品牌,产品供应和国际时尚市场一系列专业知识,通过对多种品牌的研究学习如何管理时尚市场。 学生将学习如何运用大众传播进行品牌推广,与消费者进行沟通以及挖掘

本科 时尚视觉营销与品牌管理专业

该课程为有意从业于时尚视觉营销与品牌管理领域设计。课程可以帮助学生通过对不同品牌的研究理解时尚视觉营销的各个环节,了解不同级别的市场。学生将学习研究购物心理学,时尚流行趋势,店面设计推广,橱窗陈列和线上视觉营销等,一系列专业课程

本科 时尚公共关系与传播专业

课程将进行相关领域的文化历史背景的学习,拓宽学生的视野。于此同时,本专业学生还将系统的进行传播理论和时尚管理模式的学习,有助其立体的了解到一个品牌的运营模式。

本科 时尚造型与产品专业

该专业隶属于伦敦时装学院媒体与传播分院,位于诺丁山与荷兰公园的西侧 。得天独厚的地理位置使得学院充分地包容了世界各地的风格。不计其数的小餐馆,咖啡厅以及市场等等都给学生们提供了极大的便利。 本课程旨在培养时尚界不断增长的时尚造型师