伦敦艺术大学北京招生代表处 应对伦敦疫情安排通报|第二号

2020-04-08
伦敦艺术大学北京招生代表处
应对伦敦疫情安排通报
 
第二号
(2020-04-07) 
 
 
 
伦敦艺术大学
英语课程线上教学方案
 
 
1. 基本判断:
 
基于目前英国疫情发展情况研判,伦敦艺术大学计划10月份秋季开学。以此为基准,专为雅思成绩尚有差距同学安排的英语课程教学安排如下:
 
 
2. 总体安排:
 
  • 线上、线下教学结合;
  • 线上在原定时间先展开,线下随后在8/9月份伦敦进行(分别按8月和9月伦敦报到条件允许的情况进行计划);
  • 线上相比原线下教学总学时不变,周数增加。
  • 学时计入有效学时,连同线下学时一起可换算雅思成绩;
  • 线上学时为英国移民局认可,可用于签证;
  • 如因疫情秋季开学继续推迟,线上学时持续有效。
 
 
 
 
3. 各课程整体安排:
 
图片可点击放大查看
 
 伦艺语言班
 
 
 
4. 线上教学每周安排如下:
 
以下课程周一至周五,每天3小时教学,2小时独立学习。
伦敦时间:9:00am–12:20pm
北京时间:16:00pm–19:20pm

 
19周班:
线上课程开始2020年4月20日,线下课程开始2020年8月3日或2020年9月1日。
 
13周班:
线上课程开始2020年6月1日,线下课程开始2020年8月4日或2020年9月1日。
 
9周班:
线上课程开始2020年6月30日,线下课程开始2020年8月6日或2020年9月3日。
 
 
以下课程周一至周五,每天2小时教学,2小时独立学习。
伦敦时间:9:00am–11:20am
北京时间:16:00pm–18:20pm

 
预科语言班:
线上课程开始 2020年6月30日,线下课程开始2020年8月6日或2020年9月3日。
 
无条件语言班:
如8月份能在伦敦开课,整个课程都将是线下课程。课程起止2020年8月17日-9月21日。若需9月伦敦开课,线上课程开始2020年7月27日,线下课程开始2020年9月8日。
 
 
 
 
5. 线上学习软硬件要求:
 
电脑,摄像头,耳麦,宽带网络;
软件平台:等待大学邮件通知。
 
语言班已取消报名截止日,采用先报先得原则,位置已非常有限,建议已录取同学尽快按照雅思分数差距进行相应班级报名缴费(请联系北京代表处陆老师:电话  8418-6627)。
 

 
 
 
6. 语言班住宿:
 
入住时间会根据大学推迟语言班时间相应调整,确定政策出来后开始发放住宿offer,之前不涉及缴费。报语言班学生应尽快递交语言班宿舍申请,以免错过没有住宿位置。
 
 
以上方案由伦敦艺术大学北京代表处负责解释。若需进一步了解详细信息,可联系:北京代表处陆老师:电话  8418-6627
 

 
伦敦艺术大学北京代表处:
电话:010 8418 6755 / 8418 6799 
地址:北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦B座620
 
 
伦敦艺术大学北京代表处
2020年4月7日