专业设置

硕士

硕士 3D电脑动画专业

硕士3D电脑动画专业是一门以实践为主导的课程,探讨数字3D动画在电影、电视、游戏和互动应用中的理论并进行实践。随着新兴技术的发展,制作、理解和体验动画的方式在不断改变,大学鼓励学生从各种批评和专业的角度去探索动画和实践。

硕士证书 视觉传达设计专业

视觉传达设计专业为拥有不同背景,希望通多对视觉传达语言的学习来发展自身事业或学业的学生所设置。课程所录取的学生可以来自分子基因或者是英语专业。同时,此课程也是为学生通往研究生课程学习打下基础的一门课程。

硕士 影视编剧专业

硕士影视编剧专业在英国影视行业极负盛誉。往届毕业生所获英国乃至国际奖项不胜枚举,从主流影片到各种题材影视作品都在荧幕热播。本专业为电影、电视甚至广播行业输送杰出的专业编剧。课程指引学生发展编剧技能并强化其专业知识。

硕士 电影专业

硕士(MA)电影专业着重于电影戏剧制作中研发、资金分配到展出等不同环节多种实践性工作。此课程专门为希望获得业内实际操作经验的同学设计,在课程中学生将接触到充满创意并与科技紧密结合的数码电影制作相关实践内容。

硕士 服务设计专业

硕士服务设计与创新专业的学习你将能参与到设计项目,工作室和游学。这些将包含在一系列的讲座,案例学习,小组讨论和一对一指导。第一和第二阶段的课程将给你提供关于创新和创意的核心理论和技巧的细节知识。

硕士 电视专业

硕士电视专业关注培养学生制作电视节目的实践技能。学生可享用伦敦传媒学院的多媒体工作室,与团队合作,参与制作一系列各类主题的电视节目。学生将学习一系列电视制作必须的技能,包括旁白、摄影、灯光、声音、剪辑和演员合作等。 其他学习部分还包括

硕士 声音艺术专业

硕士声音艺术专业的学习中,学生有机会发展自己的项目和创意实践。即将毕业的时候,学生会有很多选择。可以选择研究学位继续深造。

硕士 出版专业

硕士出版专业提供两个学习方向:硕士 出版专业(书籍与期刊)和硕士 出版专业(杂志),并且针对想要进入全球出版产业管理层的学生。小组作业、实际出版项目以及参与业内工作将贯穿整个课程的学习。

硕士 公共关系专业

硕士公共关系专业旨在培养学生的实际工作能力,在锻炼学生理论运用能力的同时使其专业知识得以精进。课程所强调的与企业股东或公众交流的成熟技巧,对商业公司或制造商、政府和非政府组织同样重要。

硕士 新闻与纪实摄影专业

新闻摄影与纪实摄影专业针对那些希望在新闻摄影或记录片摄影领域有所发展的研究生设立,它包含一个在历史理论和传媒手段的发展过程中的形成的严格的摄影学习计划,它也包含带有评论性的和理论性的内容。