专业设置

硕士

硕士 数据新闻专业 (此课程今年不招生)

硕士数据新闻专业对调研、新闻、设计或技术背景的人开放,希望能够帮助学生以创新的方式讲述故事。此课程也面向想要在迅速发展的新闻领域发展专长的记者开放。

硕士文凭 摄影专业

研究生摄影专业将帮助您进入摄影领域和在实践的前沿工作。您将学习的基础技能,从模拟的最新数字技术来发展专业技能。完成高质量的课程组合后,学生将了解摄影的一系列概念方法和实践。

硕士 设计历史和未来发展专业(此课程今年不招生)

硕士设计历史和未来发展专业涵盖了设计和物质文化、平面设计、展览和出版、漫画、信息设计、亚文化、现象学、艺术史等各个方面,学生还将参一个大项目中,可以以采取档案的形式,参与馆长工作的实践。

硕士 社会创新设计和可持续未来发展专业

研究生社会创新设计和可持续未来发展专业将探索以人为本的设计方式为第一教学目标,通过跨学科的合作和沟通将互动和创新转变为思维的核心。

硕士证书 视觉传达专业

研究生视觉传达专业既有全日制(文凭)课程,也有兼职(证书)课程,旨在培养那些想转行、想以成熟学生的身份重返职场、或想在攻读硕士学位的道路上架起一座桥梁的人的信心。

硕士 艺术与创意指导专业

硕士艺术与创意指导专业鼓励培养跨部门协作的潜力,以便为商业、文化和非营利部门开展教育和创新活动。你将通过艺术、设计、科学和技术的交叉部分发展跨学科的研究项目,并学习以教育和参与的方式向观众展示这些想法。

硕士 视觉特效专业

硕士视觉特效专业提供专业的视觉和计算机培训,将计算机生成的图像无缝融入实时动作。学生将跟随具有行业经验的导师学习专业的软件培训。 学生将学习到为电影电视角色制作特效的机会,包括效果动画师,合成师,哑光画家,建模师,外观开发等等。

硕士 虚拟现实技术专业

硕士虚拟现实技术专业是一门新课程,探讨新兴虚拟现实技术的实践和理论意义。该课程将帮助学生了解虚拟现实并开发关于如何在各种媒体产品中应用虚拟现实的语言。学生将在世界领先的技术和虚拟现实学习环境,伦敦传媒学院将提供学术和资源的支持。

硕士 用户体验设计专业

硕士用户体验设计专业是一门以设计为主导的课程,它将提高学生在交互数字环境中构思、创造原型和制作以人为中心体验的专业技能。在本专业,学生将学习该行业的相关理论背景、用户体验设计的技巧、用户研究的方法并付诸于实践。

硕士 数据视觉化专业

硕士数据视觉专业是一门实践性很强的课程,学生们通过各种媒体、工具和技术对数据进行研究、解释、评论和可视化。本专业同时与伦敦传媒学院设计学院的其他课程合作,如媒体学院和影视学院。