服装设计师 Matthew Williamson 马修·威廉姆森

2015-10-10
 

1971年马修·威廉姆森(Matthew Williamson)出生于英国曼彻斯特。 

在伦敦中央圣马丁学院学毕业后,Matthew作为自由职业者曾为Marni,Monsoon e Georgina von Ertzdorf 工作过。毕业两年后,于1996年建立了他自己的服装公司。 

1997年9月,在London Fashion Week(伦敦时装周)的首次时装表演中他的 Electric Angels时装赢得了国际新闻界的兴趣。 

他的服装设计精致、赋有浓厚的女性,因其特殊的色感和裁剪精细而受欢迎。

他曾被誉为一位永远不会让消费者失望的设计师、一位永远带给时尚圈惊喜的设计师。他最拿手的设计是美式帝政式风格以及在礼服裙摆的蝴蝶波纹滚边、缀有蕾丝的丝质衬衫、精致细腻的刺绣夹克等依旧大量出现。飘逸浪漫的设计风格,似乎永远是马修·威廉姆斯最精彩完美的作品。