本科 时尚纺织品专业:刺绣 BA Fashion Textiles:Embroidery

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 3年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 本科学费每年19890英镑

课程描述

本专业的学习将通过开设一系列印刷工艺,绘画,3D意识等方面的课程来提高学生在此领域的个人创造力与专业技能。学生可以通过传统工艺,现代刺绣和装饰工艺等方面的研究来探索时装面料的刺绣图案与质地。

同时,本课程也将着重培养并提升学生在研究、设计开发与展示、时尚面料的开发、时尚面料预测和发展趋势的市场分析等方面的专业技能,帮助其更好的在时尚纺织品的领域成为一名具有创新能力,能跻身国际时尚市场或者高街时装市场的优秀设计师。

课程结构

第一年
主要针对提升学生的专业技术技能,了解并研究西方文化和历史的背景。学生将通过一学年的课程学习对设计工艺有一定的认知。

第二年
课题研究学习当中学生将继续学习西方的文化与历史背景,对其达到深入的了解。同时,这一年也会设有专业的课程来进行课题研究方法论的学习。课程还涉及到关于材料布置,设计风格以及先进的设计工艺等相关方面的课程说明。

第三年
学习将是毕业作品的创作,其中包括具有高水平的一组专业设计成品,综合性的纺织面料知识呈现以及作品集等。学生将独立自主的完成毕业设计作品。

发展前景

本专业毕业的学生更偏向于在完成本科阶段的学习后就立刻投身于实践工作当中,并且本专业在这个领域具有很高的就业率和广阔的就业面。

近年的毕业生在 Louis Vuitton, Fyodor Golan, Mary Katrantzou, Adidas and DKNY等热门品牌公司都有很好的工作表现。应届毕业生将有机会在毕业设计展示会上向合作的公司,比如Victoria Beckham 或者Tom Ford展示自身的设计天赋将有机会被直接聘用。

同时,优秀的毕业生也可以选择在伦敦艺术大学或者皇家艺术大学等高等院校进行进一步的深造。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程
3. 雅思6.0分,单项分数不低于5.5
4. 提交作品集

作品集建议
将作品分类整理并标注说明,设计作品应包含创作灵感来源,草稿图,设计调研过程,效果图以及成品的照片(如有提供)。

尽可能的突出作品与专业相关的创新性,以及未来的发展方向。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题