专业设置

本科

本科 3D效果:时装与表演专业(暂停招生)

此课程设置在伦敦时装学院的媒体交流学院,培养学生成为表演技术效果方面的设计师与技术师。

本硕连读 化妆品科学专业

化妆品科学涵盖了化妆品制作开发的全过程,包括了纯科学、应用科学、化妆品配方开发以及产业运作。对这些运作过程的学习与了解,将使得学生在就业中展现极大优势。

本硕连读 时尚战略管理专业

作为以学分为基础的本硕连读课程,时尚战略管理课程在本科学习的基础上,其硕士阶段系统地教授了应用类科学以及国际市场产业运作原理。

本科 时尚市场营销与消费者行为专业

本科时尚市场营销与消费者行为专业将教授学生在时尚行业背景下的市场营销和消费者行为的基本理论。本课程为相关研究生学习或为时尚营销、消费者行为和相关职业打基础。

本科 时尚媒体实践与评论专业

时尚媒体实践与评论本科课程设立于媒体与传播学院,是一个关于时尚传媒方面的时尚评论课程。创意实践过程将被用来作为批判历史,概念,哲学和理论的载体。

本科 时尚心理学专业

时尚心理学专业在时尚专业的背景下,结合心理学分析时尚产业链中涉及人类行为的各关节。课程前瞻性的内容,以人文科学的角度研究时尚学科,使得学生对于时尚有了新的认知。

本科 时尚创意管理专业

时尚创意指导专业融合了时尚造型、品牌形象、时尚信息传达和创意指导于一体,从行业内部真正需求出发,为品牌策划、市场营销、时尚造型、创意指导及美术指导行业培养人才。

本科 时尚饰品和箱包:产品设计与创新专业

产品设计与创新专业旨在培养学生对时尚箱包,饰品及产品的设计,研发与实现。课程中你将学到研究的技巧,设计理念的产生与形成,以及如何通过设计发展制作3D模型。

本科 时尚鞋品:产品设计与创新专业

位于伦敦市黄金巷巴比肯艺术中心附近的设计与技术学院内的时尚饰品和箱包产品设计与创新专业,旨在培养学生对时尚鞋品设计,研发与实现。课程中你将学到研究的技巧,设计理念的产生与形成,以及如何通过设计发展制作3D模型。

本科 时尚创意剪裁专业

时尚创意剪裁专业 的学生将通过广泛的专业技能的学习开阔自己在时尚与社会环境的视角,再加上商业管理与传播技巧方面课程的学习提升自己的综合实力,使其在当今全球时尚界能获得更好的发展前景。