专业设置

硕士

硕士证书 时尚买手与营销专业

研究生证书时尚买手与企划专业专注于时尚商业中的专业买进与采购。课程将研究生阶段学术经验与零售商买进与采购实践经验相结合,涵盖大量职业知识与技能,结合英国买进与采购业现状,为学生在时尚采购与行销界就业和积累知识提供了理论与实践的基础。

硕士文凭 时尚管理专业

时尚管理专业课程的学习将帮助学生进入到时尚管理专业的硕士课程学习,或进入相关领域工作。课程将涉及到一些论题的学习与探究,如产品的生命周期,服装市场的管理,商业环境与富有创新性的营销传播管理等。

硕士文凭 时尚设计与工艺专业

时尚设计与工艺专业课程是为希望在时装理论,时装制作和生产方面完善自己,走向时尚产业或晋升到硕士课程学习的国际毕业生专门设计的。

硕士 时尚工商管理专业

硕士时尚工商管理专业专门为时尚行业的行政负责人、主管、经理以及创业者所设置。该项专业课程以其对时尚产业独特的观点,使得参与者在他们彼此独特的学习体验、商业战略手段、专业自信以及责任感的基础上,开拓他们的事业版图。

硕士 时尚应用心理学专业

硕士时尚应用心理学是世界上第一个将心理学的科学研究应用于时尚的理学硕士课程(为时尚专业人士提供心理学硕士学位)。该课程已被英国心理学会(BPS)认证为转换课程。

伦敦时装学院工商管理硕士

伦敦时装学院工商管理硕士课程的设置为申请者提供了行业参与、前沿市场研究和市场情报分析。学生应至少具备3年的行业从业经历,如工作经验和自我创业。本课程将关注个人专业发展、建立学生硬性技能和相关知识。

硕士 全球时尚零售专业

硕士全球时尚零售专业是一门充满活力和学术氛围严谨的课程,为学生提供在竞争日益激烈、不可预测的全球环境下时装零售商所需要的知识、技能和能力。

硕士 时尚产品创新专业

时尚行业是快速变化的行业,主导这个行业的是需要改革生产方式,使其变得更灵活、更智能的产业模式。

硕士 时尚分析及预测专业(online)

本专业为期45周,12个月。每周教学与独立学习时间为平均40小时。

硕士 时尚策展专业

硕士时尚策展专业为学生提供了一个独特的机会去探索发展与时尚策展领域相关的专业实践知识技能。学习的领域将包括服饰展出策划,实体店铺构建策划,文字策划,模型制作,收集、处理、整理服装的策划等。