伦敦时装学院工商管理硕士 LCF MBA

  • 课程水平: 硕士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 12个月
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 27000英镑/年

课程描述

课程的设置为申请者提供了行业参与、前沿市场研究和市场情报分析。学生应至少具备3年的行业从业经历,如工作经验和自我创业。本课程将关注个人专业发展、建立学生硬性技能和相关知识。

拥有丰富的时尚商业经验和时尚行业经验的员工将为学生授课。伦敦时装学院与行业领导者保持着密切关系,这是工商管理课程的基础,学生可以通过最新行业案例和行业专家学习到很多前沿知识。这种创新的学习体验将为学生提供获得新知识和技能的机会,从而成功在各种各样的时尚企业中实施和运用。在课程中,学生将不断增长个人理论知识和时尚产业相关知识,同时可结合这些信息来提高自我评估、分析和解决问题的能力。

课程结构

本专业学制为12个月,分为3个学期,7个单元,学分总计180分。
 
第一单元-国际商业战略、管理与领导力(20学分)
第二单元-运营1:时装产品开发及全球采购(20学分)
第三单元-时尚营销与消费者洞察(20学分)
第四单元-财务及风险管理(20学分)
第五单元-运营2:时尚市场服务(20学分)
第六单元-创新及零售期货(20学分)
第七单元-项目管理与咨询项目(60学分)
 
第一学期(9月- 1月)
国际商业战略、管理和领导力(20学分) 
运营1:时装产品开发及全球采购(20学分)
时尚营销和消费者洞察(20学分)
 
第二学期(2月- 6月)
金融和风险管理(20学分)
运营2:为时尚市场服务(20学分)
创新和零售期货(20学分)
 
第三学期(6月- 10月)
项目管理及咨询项目(60学分)

发展前景

伦敦时装学院的45周全日制工商管理课程为申请者提供了应用、经验学习、问题解决和行业参与;

伦敦时装学院工商管理课程专注于更广泛的时尚领域,使申请者能够在自己的特定经历之外拓宽职业生涯,发展更大的战略方法、信心和理解,使申请者能够胜任更高的职位和更大的责任。


申请要求

学历要求:
  • 拥有相关专业2.1或以上本科荣誉学位。
  • 或其他同等学历、工作经历。
注:具体情况请咨询伦敦艺术大学北京招生代表办公室。
 
个人陈述
500字左右,内容需包含
  • 你选择这门课程的原因
  • 你目前的创作实践及它对你未来的计划有什么帮助和影响
  • 如果你没有任何正式的学历,请详细描述你的教育经历
CV
请提供简历,详细说明你的教育经历,学历证书,任何相关工作经验,以及最近的英语等级考试成绩的详细信息。
 
论文
论文请不要超过400字(不包括文献参考)。 “应对新冠肺炎,品牌可以选择多样化供应,以降低风险或巩固其在战略供应商伙伴关系中的采购业务。请展开讨论此策略的优点和缺点。”
 
英语要求
雅思成绩7.0分或以上,阅读、写作、听力和口语不低于6.0分。
 
选择标准
该课程旨在招收来自不同国家和文化背景的学生,欢迎有学习经验的学生申请。
课程团队希望招募的学生能够做到:
(1)想攻读MBA课程,特别关注时尚行业的学生。这可以包括那些一直在时尚行业工作的人,或者那些从事不同行业但是被时尚行业吸引的人,想要在获取 MBA课程中收获人脉或背景;
(2)有潜力成为未来时尚行业领导者,能够激励、管理、指导和领导团队;
(3)能够在国际学生群体中有效互动的:该群体将包括国际学生、欧洲学生和本国学生;
(4)专业经验:在时尚行业要求至少3年的工作经验(包括相关的就业、自主创业、实习、工作实习)
拥有中高级管理/咨询经验的人士,希望在时尚、生活方式及相关行业的机构中加速自己的职业发展,并获得更高级的职位。包括:
  • 投资于个人和专业发展的自筹资金申请人;
  • 由雇主资助的申请人,并被确定为员工发展工作的一部分;
  • 已经创建了自己的企业,并希望更有效地从战略企业家思维扩大和发展企业;

入学面试

伦艺面试
课程团队将根据入学要求审阅所有申请表、个人陈述和其他相关文件。
你的申请结果将通过UAL账户传达给你。如果申请成功,你将收到完整的入学流程,包括住宿、费用和其他重要的详细信息。
 
北京面试
伦敦艺术大学北京招生代表处在每年10月至次年4月定期举办面试,由伦艺面试官现场主持并做出录取与否决定。
面试地点:伦敦艺术大学北京招生代表处
面试报名:请提前将相关申请材料及作品递交到北京代表处进行审核
面试当天:需携带作品集原件及相关材料

如何申请