本科 时尚媒体实践与评论专业 BA (Hons) Critical Practice in Fashion Media

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 3年
  • 开学日期: 每年9月
  • 学  费: 22920英镑/年

课程描述

时尚媒体实践与评论本科课程设立于媒体与传播学院,是一个关于时尚传媒方面的时尚评论课程。创意实践过程将被用来作为批判历史,概念,哲学和理论的载体。 本课程探讨时尚在当下的重要性以及深入研究时尚对当代文化的影响。你将从实践和理论两方面通过三年的学习来了解时尚传媒。该课程强调时尚传媒所在的国际环境。

你将会通过出版,策展,编辑,运动图像,批判性写作和图像制作的各方面来学习这些知识。你还将探索知识产权,法律,可持续发展,企业社会责任,技术的影响,道德和政治时尚,这些会开拓你对社会,环境和文化的意识。解决问题,了解文化意识,是课程的一个重要方面。行业客户和外部机构的项目将是课程的一个重要构成元素。

你将学习如何进行团体协作和个体工作。 本硕连读课程是一个四年的课程,让你从大学第一年开始学习提高你的个人能力和知识水平,循序渐进地发展到第二年和水平,最终进入第三年学习。在课程结束时你将被授予文学学士学位。
 

课程结构

第一阶段
在第一年你将学习两个单元。高等教育研究介绍让你了解你在大学的个人和专业发展。 文化和历史研究入门带你思考和理解在社会和文化背景下的时尚概念。

第二阶段
在第一学期中,你将学习时尚文化和历史,拓宽或加深你的学习领域。此外,第一学期的临界空间单元将探讨策展和编辑实践者占据的真实和虚拟的空间。
在第二个学期中的专业发展单元调查特定行业中时尚媒体的守则和公约。
在第三个学期中的记录时尚单元中你将探索移动图像,信息和批评实践在时尚之中的关系。
此外在第三个学期中,你将学习调研方法单元,向你介绍各种新媒体和传统媒体中所使用的调研方法。

第三阶段
在第一学期中的活动研究,让你有机会探讨多样性,可持续发展,法律,知识产权,全球化,以及企业社会责任,以及与时尚有关的道德和政治层面的问题。
在第一和第二学期的文化和历史的研究论文将通过文化和历史的理论展示你的批判思维和分析能力。

发展前景

所有最后一年的学生将有机会通过showtime展示他们的作品。伦敦时装学院不保证你的作品(无论是全部或部分)将被展出。所有在学院活动,走秀,展览或其他形式展出的学生作品都是通过高级教授和业内评委选出的。

申请要求

学历要求:
  • 完成艺术设计预科课程,以及5门GCSE并且达到9-4分成绩(A*-C),英语达到C(4)或以上。
  • 其他同等国际课程资格证书。
注:学历要求和你的高中、预科学习背景相关,根据你所参加的中国高中、国际高中(A Level,或IB等)、国际预科的体系成绩、证书不同而有不同要求。具体情况请咨询伦敦艺术大学北京招生代表办公室。
 
个人陈述
500字左右,内容需包含
  • 你选择这门课程的原因
  • 你目前的创作实践及它对你未来的计划有什么帮助和影响
  • 如果你没有任何正式的学历,请详细描述你的教育经历
英语要求
雅思成绩6.5分或以上,阅读、写作、听力和口语不低于5.5分。
 
选择标准
我们将选择能够证明自己拥有以下实力和潜力的申请者:
  • 对时尚,视觉文化和社会问题以及对技术的广泛关注
  • 在研究的领域能够理解并采用批判性和分析性方法
  • 适合课程需求和未来职业发展的知识及开放型学习方法

入学面试

课程团队将根据入学要求审阅所有申请表、个人陈述和其他相关文件。
 
你的申请结果将通过UAL账户传达给你。如果申请成功,你将收到完整的入学流程,包括住宿、费用和其他重要的详细信息。
 
 
 
北京面试
 
伦敦艺术大学北京招生代表处在每年10月至次年4月定期举办面试,由伦艺面试官现场主持并做出录取与否决定。
 
面试地点:伦敦艺术大学北京招生代表处
面试报名:请提前将相关申请材料及作品递交到北京代表处进行审核
面试当天:需携带作品集原件及相关材料
 

如何申请