面试资讯|中央圣马丁工业设计硕士课程 申请建议

申请CSM MA Industrial Design的同学建议全部1月22日前递交网申,之后大学会统一复审,通过初审同学安排视频或电话面试。

 

在这个日期后如果没有录满,也会考虑后面递交的申请,但建议大家1月22日前尽早提交。

 

请同学先把所有申请材料和作品交给你的顾问老师初审,确定后再提交,一旦提交不可更改


\


 

  中央圣马丁工业设计   

 

该课程鼓励学生创造革新和改变工业设计各个领域:耐用消费产品,资本货物,交通,包装,卫生器具,家具(私人,公司和公共环境),建筑空间,交互界面,设计管理,企业和政府发展战略。工业设计师和生产企业,零售商,购买者,使用者的关系紧密相连,这要求工业设计师具有高度的灵活性和关于工业和商业的知识。在此背景下,管理能力就变的与机械设计能力和创意设计能力同等重要。

 

这门课程特别强调自我导向设计能力和同学间团队学习,而这可以通过有着不同文化和背景的学生的多样化混合来加强。通过本课程,你会研究理论和实践的关系,培养评论和分析技能,并把设计实验作为一种表达手段来使用。课程提供了一个能够让学生把思考和智能发展直接联系到设计实践的,以职业能力发展为导向的环境。课程将学生培养成为有能力参与到战略职能高度的设计师;有能力识别社会,科技和经济发展趋势,并且及时做出反应;有能力发掘新的设计途径;有能力参与到更高级别的多学科团队工作中去。

 

 

  作品欣赏  


\

\

\