本科 游戏艺术专业 BA (Hons) Games Art

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦传媒学院
  • 学  制: 3年
  • 开学日期: 每年9月
  • 学  费: 22920每年/英镑

课程描述

游戏艺术是一门以实践为导向的课程,它将支持你开发电脑游戏产业相关的创造性技能。通过使用校内的设备设施,包括计算机实验室,绿屏工作室,你将使用当前的技术和专业软件来创建2D和3D电脑游戏角色,环境和人工制品。你将能够与本科游戏设计和本科动画专业学生合作,创造互动游戏和娱乐模式,以及通过现场项目和嘉宾演讲参与行业的机会。
 
会学习什么?
 
你将在调研、想法生成、设计、建模和游戏引擎方面发展所需技能,以支持你的原创角色、关卡、路径和环境创造。
你将学习绘图和设计技术,以加强主题知识和技术专长等方面。数字技能也从第一年集中教授,了解行业需求和预期水平的研究生专业知识。
由行业主导 “现场”项目是与外部相关行业合作制作的,使你能够在构建作品集的同时在专业环境中增强专业技能。
你将通过本课程紧密结合的合作模式,与本科游戏设计专业,本科虚拟现实专业和本科动画专业合作,展开沟通,提升团队合作和项目管理能力。
你将培养课程所需的关键技能,在实践中表达想法,促进平等、多样性和包容性,以及围绕可持续性和可持续实践的主题开展项目。

学习模式
 
本科游戏艺术专业全日制模式长达93周。课程分为3个阶段,为期3个学年。每个阶段持续31周。

课程结构

与伦敦艺术大学的所有课程一样,这门课程也是学分评定的。本课程为期3年。每年要求你达到120个学分。要获得本科游戏艺术专业学士学位,你需要累计修满360个学分。
 
第一年
 
游戏艺术入门(20学分)
 
本单元向你介绍你的课程、科目和作为本科生的有效学习方法。它将引导你了解你的学科所需的实践和知识基础,并帮助你发展独立和协作学习的技能,批判性思维,和自我发展。学生来自不同的教育背景,你将有机会反思自己的背景将对你的专业有怎么样的帮助。
 
游戏艺术准则(40学分)
 
本单元将帮助你理解叙述设计以及设计基础如何支撑游戏艺术,通过创造性思维、技术模拟和数字研讨会帮助你发展课程所需的必备技能。你将通过短期项目来加强和嵌入学习,并合作工作,以最大限度地扩大项目开发。你所掌握的技能和技术将为你将来的项目奠定学习基础。
 
概念发展(40学分)
 
在之前的学习基础上,你将进一步发展你的技能,通过试验不同的主题,技术,技能和格式。运用艺术规则和理论,将理论学习付诸实践,挑战和推进自己的工作方式。
 
情景实践1(20学分)
 
本单元将建立和协商一个项目,通过历史和文化背景,实践不同的视觉效果从而推动你的批判性和创造性调研、写作能力。
 
第二年
 
专业途径(20学分)
 
本单元向你介绍小组工作的角色和责任,使你能够将个人和专业发展原则付诸实践。你将有机会在多学科团队中与其他课程的学生一起工作——与外部合作者一起工作——使用特定学科的技能来实现共同的目标。本单元也可以帮助你为专业学习文凭打基础。
 
视觉沉浸(40学分)
 
你将了解支持视觉沉浸感的定义技术和艺术原则,使你能够更好地理解创建专业移动图像产品所需的实践和技能。你也将被鼓励尝试广泛的数字生产方法来开发项目工作。
 
探索性实践(40学分)
 
你的实践将与其他媒介相结合,创造出能够展示你专业实践知识的游戏成品。你将生成一个项目,展示你对技术专业背景的理解。
 
情景实践2(20学分)
 
你将会对电子游戏行业的文化有更深入的理解,同时不同文化文化也会为你的实践提供信息。你将通过理论调研探索平等、多样性、包容性和可持续性的主题,如电子游戏中的道德和暴力的批判性评估。
 
第三年
 
最终项目(60学分)
 
你将有空间和方向来制作最终项目。你将考虑你的创作路线,接受专家指导完成你选择的学科,并有机会与其他学科合作。
 
情景实践3(20学分)
 
你要提交一份学术严谨的作品,表现出批判性思维、反思、分析和原创调研。你将展示详细的调研,应用一系列不同的调研方法和学术方法,将你的工作从历史、社会政治和理论角度背景化,通过创作实践验证出来。
 
专业前景(40学分)
 
你将考虑未来的目标和抱负,并制作内容来帮助推动你的职业发展。塑造你的专业标准知识,你也将提高你的批判性思维和解决问题的能力,重点是将你所学的专业知识与行业结合。

发展前景

工作经验及机会
 
通过参与课程合作项目你将获得工作经验的现场简报,以及客户反馈,并从中制作专业作品集,以辅助你未来的职业生涯。
 
专业研究文凭(DPS) -一个可选的,为期一年的学习机会,使你能够参与各种实习和行业经验来发展专业技能。在整个学年的学术支持下,你将在一系列国家或国际地点的课程中获得知识,并获得专业研究文凭的额外资格证书。
 
伦敦艺术大学创意计算文凭-一个可选的,为期一年的机会,让你发展计算技能,塑造数字创意产业的未来。在成功完成文凭和本科学位的最后一年,你将获得加强版学士学位头衔:本科游戏艺术(创造性计算)。

申请要求

学历要求:
完成艺术设计预科课程,或至少一门A Level 达到C或以上成绩,以及2门GCSE达到4分或以上成绩(A*-C)。
其他同等国际课程资格证书。
注:学历要求和你的高中、预科学习背景相关,根据你所参加的中国高中、国际高中(A Level,或IB等)、国际预科的体系成绩、证书不同而有不同要求。具体情况请咨询伦敦艺术大学北京招生代表办公室。
 
个人陈述
500字左右,内容需包含:
  • 你选择这门课程的原因
  • 你目前的创作实践及它对你未来的计划有什么帮助和影响
  • 如果你没有任何正式的学历,请详细描述你的教育经历
 
英语要求
雅思成绩6.0分或以上,阅读、写作、听力和口语不低于5.5分。
 
作品集建议
你的作品集是申请程序中最重要的部分,请提供你目前工作与课程相关的10个例子。
 
选择标准
我们将选择能够证明自己拥有以下实力和潜力的申请者:
  • 思想生成:思想的质量和概念思维的表达。
  • 视觉创意的技术技能和实验:对形状、形式、观察、绘画和色彩有基本的理解,利用一系列的2D和3D媒体,通过角色、环境、插图、车辆和其他游戏相关工艺品的设计进行展示。
  • 材料与媒介探索与实验:概念实现中的材料实验与测试。
  • 对该领域需要批判性和分析方法的理解(通过调研和实践)。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请